温暖四年级作文
现在大概也要慢慢明白了。我明白,其实他不是一个暖心的人。温暖的人是他自己虚构的。他也是他当年想象的那个人,他希望的东西,他感受到的那种感情,和他相处时喜欢的那种感情。因为他很能放下自己和别人,不会有小孩子的脾气和别人说话。
但其实可能是他待人接物的方式,就是他有这种能让人觉得很亲切的品质,所以能让人更愿意敞开心扉,就是他会表现给大家看,他身体里的一种品质,他不是他特别的存在。总要在未来做一些伤心的事,在各种时候走出来,总要强迫自己任性,而在现实中,总要明白过去,为什么会这样,有时候也明白为什么会受伤,总要明白是你走出来的时候了。以前总觉得可以再等一会儿。我可能会觉得我想逃避对他的感情,然后我会想着尽快再找一个人来打开自己的感情,转移自己的注意力。
但是现在我可能比较符合了,突然觉得自己很喜欢这种单一的状态,一辈子专注于赚钱而不是那些让你放下的钢琴。虽然我知道爱是我得到的,但它总会让人为事情烦恼,会让你自私,奇怪,不像自己,让你觉得很烦,但你就是摆脱不了。也许这就是爱情的魅力,所以很多人会为之飞蛾扑火。