温暖四年级作文
在我家树下种着梧桐树,银杏树,柿子树等好多树,随着秋天的到来,这些树都换下了碧绿的夏装,穿上了金黄的毛衣。是楼下秋色宜人,让人慢慢感觉到了秋天的韵味。
在楼的北面是五颗。根深叶茂的梧桐树。到了秋天,梧桐树原本碧绿的叶子变成了黄中带绿的秋叶。凉爽的风一,一片片叶子就掉落下来,像一只只飞翔的小鸟,树叶落到地上,又犹如小草的被子盖在小草身上。给到秋日大地带来的温暖,这时的叶子体现出了深深的爱。
楼的西面是两颗金灿灿的银杏树,秋风把小扇子般。有黄有绿的叶子落下来,绿色的草地上掩映着金黄的叶子,显得格外好看。金灿灿的叶子像一朵朵黄色的小花,再从中睡觉。草丛正用无限的爱关怀着他们。
楼的南面是几颗五彩斑斓的柿子树,为什么这些柿子树的颜色五彩斑斓呢?因为树上的叶子有黄的,绿的,红的,橙的,这些树仿佛是调色板,能调出各种颜色来,他们给秋天丰富的色彩,是秋天温暖。仿佛金灿灿的太阳就在你身边。
秋天就像一位亲切的服装设计师。他给许多树做了好多漂亮又暖和的衣服。秋天是竖的知心朋友,他看起来冷漠,但在背后正藏着一张温暖的脸。
要知道,秋天并不冷,他会温暖着你,这一股温暖会一直陪伴在你身边。