温暖四年级作文
有许多事可以把我感动,有父母的关爱,有老师的开导,也有同学之间的友谊。
有一天,老师宣布语文考试,我心想:我还没有复习,老师就要考试,这可怎么办呀?我忐忑不安地写着卷子。下课铃响了,我看到自己的卷子,才八十几分,我的情绪瞬间低落下来。
午休到了,我拿了饭,因为没有心情,同学都吃完了,我刚吃了一半,我到门口一看,把我惊呆了。饭箱竟然被食堂的叔叔收走了,我的饭盒放哪呢?我伤心地走回教室,突然,有一位同学站在我面前,他说:“你不要再伤心了,我去帮你把饭盒送到食堂吧!”我说:“不用了,我自己去吧!”他从我手中抢走了饭盒,向楼梯口跑去,我毫无办法,只好回到座位去等。
20分钟过去了,他怎么还不回来?我开始为他担心起来。正在这时,门吱吱地响了起来,是他回来了。他身上脏兮兮的,连上衣纽扣都掉了一颗。我惊讶地问他:“你怎么了?”他说:“没事,只是摔了一下。”这时一股暖流涌进我的心中。他为了给我送饭盒,还摔了一跤,我对他的感激真是无法用言语表达。
这一刻,温暖了我的心。