四年级秋天作文
一年四季都很美,但我更喜欢秋天迷人的风景。
看,神奇而美丽的秋天,充满诗情画意,迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来。一天的西北风把小女孩的裙子吹得无影无踪,她们都穿上了羊绒裤。
秋天的天使,穿着雾薄如蝉翼的冰冷毛衣。在地球能穿上天使赠送的雾衣之前,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫是用笔综合在一起的。然后,用激情洒在所有的东西上。雾消失后,太阳升起,他惊讶地发现:哦,大自然变了。
在秋姑娘的催促下,大地迅速穿上了新衣服。看,花儿为秋姑娘的到来做了精心的准备。春天发芽,夏天酝酿,秋天开花。一片片树叶在空中飞舞,它们以最大的活力迎接着秋姑娘,唉!别理它,我们来看看草丛里的新变化!它不像春天那么绿,也不像夏天那么软。这里有点绿,那里有点黄,就像黄绿交错的地毯。
听着,谁在偷东西。原来树叶在尽情地玩耍。“萨沙武贾西奇”、“萨沙武贾西奇”。
秋天到了,田野生机勃勃。米波动如稻浪。从远处看像作文。火炬高粱在风中燃烧。柿子像红灯笼。吃一个能让你有饱腹感。来,数一根香蕉。看,它笑弯了!
啊!秋天太美了!我爱这个神奇的秋天,更爱这个金色的季节!