有趣的事情四年级作文
星期六上午,爸爸、妈妈和我去动物园游玩,动物园里动物可真多,有凶猛的老虎,还有身穿育儿袋的袋鼠,看得我眼花缭乱。
当我看到小熊猫的时候,看着看着,我发现我的同学刘一诺和她的爸爸也在这,我高兴地喊:“诺诺!”她也对我招了招手,然后,我们就一起看小熊猫了。小熊猫有一对毛茸茸的耳朵,两个黑黑的小眼睛,眼睛周围的毛是黑色的,像一对没睡好产生的黑眼圈,小小的鼻子,胖胖的身子,可爱极了!我开心得拉着我同学爸爸的手一个劲地喊:“爸爸快看!爸爸快看!”叔叔的手好几次都逃走了,但是又被我给抓住了。妈妈实在忍不住了说:“宝贝,你抬头看看你拉着谁的手。”我抬头看了看,呀,原来是叔叔。叔叔说:“你为什么一直叫我爸爸?”我低着头跑到妈妈面前。妈妈说:“我忍了很久了,可你还一直喊人家爸爸。”我又跑回去继续看小熊猫。爸爸说:“感谢上天给我安排了这么有趣的女儿。”我心想:我也感谢上天给我安排了这么幽默的爸爸妈妈。
这真是一个难忘的周末!