有趣的事情四年级作文
今天是非常有趣的一天,我经历了很多有趣的事情。
早上,我起床的时候发现外面下了很大的雨,我心里有点担心,因为我原本计划今天和我的小伙伴一起去公园玩耍。但是我的妈妈告诉我,雨过天晴,我们可以等一会儿再出发。于是我就在家里等着,等到天晴了,我们就出发了。
我们来到了公园,我们先去了游乐场,那里有很多很有趣的游戏。我们玩了转马、滑滑梯、秋千等等游戏,我最喜欢的游戏是秋千,因为我可以在秋千上荡来荡去,感觉非常刺激。
过了一会儿,我们去了一个人工湖边,我看到湖里有很多小鱼,我就拿出食物往水里一扔,小鱼们就围了上来,我看着它们游来游去,感觉非常有趣。
接下来,我们去了一个大草坪上,那里有很多小朋友在草坪上玩耍。我们也加入了他们,我们一起玩了捉迷藏、跳绳、跑步等等,我感觉非常开心。
最后,我们来到了一个音乐喷泉,那里有很多喷泉,每个喷泉都会随着音乐节奏喷射出不同的颜色水花,非常漂亮。我一边听着音乐,一边看着喷泉,感觉非常放松。
今天真是一个非常有趣的一天,我和我的小伙伴们一起度过了一个非常愉快的时光。我希望以后还能有机会来到公园,和我的小伙伴们一起玩耍。