有趣的事情四年级作文
一想起这件事,我就忍不住要笑出声来。
“预备,走!”我看见其他队员跳水时的英姿,我羡慕不已,真想跟他们一样,站在跳水台上华丽地跳水。
过了一年,我的机会终于到了。
我的老爸,让我来到了高级班,成为一名大选手,我非常高兴,因为我马上就可以实现我梦寐以求的梦想了。
但是,我的第一次跳水并没有那样顺利,我的老爸站在池边,给我计时,我的旁边还有一位陪练,来帮助我提高成绩。
“预备,走!”我兴奋地跳入水中,因为之前老爸给我示范过标准动作,所以我就像一条鱼似的向终点游去。
终点终于到了,可我还是游个不停,“魏有成,快停下,终点已经过了!”老爸在岸上喊得喉咙都快哑了,可我还在不停地游,像一条挣脱了渔网的鱼儿,老爸拿长竿来敲我,可我却以为老爸这是在嫌我游得太慢,来打我的,不行,我得游得再快一点才行。
于是,我像发了疯似的向池边撞去,我爸又想出一条妙计,他让陪练来拉住我,可刚拉住我的脚,我以为他是来搞恶作剧的,就干脆带着他向池边冲去。
我们俩像两颗陨石一样砸向池边,水花就像陨石撞地的火苗,“咚”的一声,我们一齐撞上了池边,随之而来的是一阵哄堂大笑。
真是一件有趣的事情!