人四年级作文
“呼、呼、呼”一阵洪亮的鼾声,把我们班所有的注意力都吸引过去。哦,原来是我们的“大睡虫”――黄朱凯。
说起我们班的这个大睡虫,笑话可多了。有一次,我们班的同学都非常早的来到学校,就只有他“大睡虫”来得最晚。老师问他:“你怎么来得这么晚?”他竟然回答到:“家里的闹钟坏了。”但是,老师知道他是在撒谎,就放过了他。
还有一次,因为他睡得太晚了,早上上课时,他一早都是趴在课桌上睡觉的。怎么说都没有用,最后老师生气了,狠狠的批评了他,可还是没有用。他还是照样睡他的。不过,别看他有这些一毛一病,他可是也有 优点的哦。每次老师叫他帮做事时,他都会乖乖的去做,还帮同学们做好事。
我们班的这个“大睡虫”真是一个好玩的人呀。