今天雪下得很大!地上,一片白色。
我背着沉重的书包来到学校,看到每个班的老师都在打扫校园里的白色雪花。值班的同学也一起工作。我羡慕值日生!下课了,终于下课了,终于熬过了今天短暂却很长的50分钟。当老师的“下课”声响起时,我们欢呼着,拥挤着,像一群快乐的小鸟一样飞出教室。十分钟后,开始上课,26名学生及时进入教室。我们班33个人,我们7个人还在玩雪像没人看一样,很难受。我们反应到上课的时候,课已经上了一半。我们焦急地穿梭在四栋教学楼之间,穿过12条走廊,上了五楼。精疲力尽后,班主任余老师正挥舞着尺子在门口愤怒地等着我们。我们在楼梯之间徘徊,没有人敢继续走下去。 “走吧,反正我们不能改变事实。体罚肯定会有的。可能时间越长,处罚越重。”我说。这不仅是为了让大家振作起来,也是为了给自己心理上的安慰。可能大家都觉得我是对的。我开始一个个走近教室。 “进去站前面。”余老师的话气得低声说。老师一个个拍手掌,我的手都肿了。
嘿,都是雪!