下雪四年级作文
今天早晨,我一起床就听到了同学在呼喊“下雪了!”
我起床了以后,发现外面真的下雪了,我高兴地一蹦三尺高。
这时候的情景,让我想到了原来在操场上堆雪人、打雪仗、吃雪球的时候。
那天一早,老师就抽语文课的时间带我们去操场玩雪。我们男生在那里打雪仗,女生跟着老师堆雪人。我们一边跑一边拾雪,移形换影的动着,我手拿一个雪球,偷偷地朝刘嘉彬的头上扔了过去,谁知道这一扔不偏不斜,直接黄金爆头。刘嘉彬知道了,拿了个雪球朝我扔来,幸亏我跑的快,没有被打着,接着他就追我到女生堆里打中了我的衣服。
我们打完雪球后,就开始帮老师堆雪人。我们熟练的滚动着一个大球和一个小球,把它们一一合起来,后来老师拿李银博的铅笔滑了个眼睛就成了。我们的雪人很大,胖胖的好像走起来都费劲,我们每一个人都给雪人留下了一个深深的吻,我当时感觉真是棒极了。
堆完雪人后,我就开始吃雪球,把一大把雪球往嘴里塞。老师给我拍照的时候不让我真吃,我偏要真吃,后来吃着雪球就闹肚子了,不过还真的挺好玩的。
上课铃响了,我从梦幻中回到了现实,虽然我人在教室,心却在跟老师我学的情景,“我爱你雪!”