牵挂四年级作文
她是我幼儿园的最好的朋友之一,我有三个最好的朋友:佳佳、贝贝、萱萱。萱萱便是她,我念念不忘的她。
她是个长得眉清目秀的女孩,同贝贝、佳佳一样,她也有大大的、水灵灵的眼睛,扎着两只可爱的小辫子,标准的瓜子型脸蛋,她生气时常常会嘟起樱桃小嘴,那样子有多可爱就有多可爱。我在第一天认识她时就喜欢上了她。她的性格如外表:活泼、乐观、大大咧咧的、对朋友也十分好,咱俩一下就情投意合成为了朋友。
我与她之间有许多不为人知的秘密。模模糊糊记得当时她妈妈给她讲了个故事,关于两个朋友埋心愿瓶,她告诉了我,我们异想天开也想埋心愿瓶,可我们是写给对方的。我们让母亲写好字后,把心愿瓶埋进了土中。埋好后,我们约定在幼儿园毕业后任何时间都可以挖出来看。如今这事已经淡掉,回想这几年一直都未去把心愿瓶挖出来看一看,把心愿瓶挖出来已是上周的事了。
我来到了那个熟悉的地方,却忘了心愿瓶在哪。这时一阵亲切感扑鼻而来,对!我想起来了!我们当时埋在了白玉兰下面!我挖出了瓶子,只剩一个了,看来萱萱早来过了。我读起了纸上的字:希望希宇能一直和我做朋友!ps:希宇祝你能考上美院!努力画画!好好学习!日期20xx年6月3日。看来她早来过了,看着那行ps我鼻尖一酸,那么长时间了她还记得我喜欢画画,想考上美院。她过得还好吗?她在哪上学?她家在哪……那被我埋在内心深处的话语像子弹般飞快的冒出来并在脑中回荡,这就是牵挂么?我抱住双腿,头埋在双臂间,让回忆像电影般放过,让泪水随着回忆流淌……
这是我对萱萱深深的牵挂,是酸的、也有一丝甜味。萱萱你过的还好吗?希望能同你在初中遇见!