推荐一个好地方四年级作文
海迪士尼是一个非常好玩的游乐场,里面有过山车,有打枪游戏,还有激流勇进,真是样样都有,好好玩了。
走进迪士尼里,你可以看到一条很长的轨道,它像一条张牙舞爪的龙“飞”上天,甚至有的地方轨道倒过来的,原来这是一条过山车的水稻。当过山车开的飞快的时候,你会感觉自己像飞起来一样。当过山车倒过来的时候,你会感觉像在飞船里失重了一样。当你坐过山车飞速下坡时,你会感觉自己像从天上往下掉一样,过山车又好玩又“可怕”。
如果你玩到中午饿了,并不用怕,因为迪斯尼里面有专门的旅客餐厅,里面的饭菜又香又好吃,还有饮料呢。
在迪士尼里,还有一些精品店,里面有水、饮料、玩具,还有迪士尼的纪念品,你需要的这里几乎都有。
迪士尼里还有打枪游戏。排队进去,你会看到一辆自己会动的小车,坐上去后,车就会慢慢往前开。车上有两把枪,一般是红激光的,一把是绿激光的。车经过的地方有很多靶子,只要把激光对准靶子的中心,并按下按钮,如果打中了,靶子上的红灯就会亮起来的,接下来还有更多的把等着你挑战呢。数一数,大约有几十个巴子。等你打完后,车子会从另一头绕一个圈回到原地。
迪士尼是一个丰富有趣的游乐场,大家有空可以去上海玩一玩。