我叫小悦,今年10岁了,我长得白白净净的,一张瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,挺挺的鼻子下是一张红红的小嘴。大家都说我是个气质美女。
我爱哭鼻子,听妈妈说,我刚出生时的几个月里,每到半夜,就会哇哇大哭,无论妈妈怎么哄都不行。大概我爱哭鼻子的毛病就是从那时候落下的。这不,今天老师布置了作文,我冥思苦想了好久,还是不会写,急的呀,眼泪不由自主的流了下来。妈妈问我怎么了,我抽抽噎噎的,半天才说:“我…我…我不会写作文。”妈妈看着我的样子,真是哭笑不得。
我特别爱表演,最爱走模特步。去年暑假,我参加了晋城市少儿模特比赛。比赛时,动感的音乐响起,我就落落大方的上场了,一手叉腰,一手自然地摆动,走到台前,挺胸站立。台下无数双眼睛注视着我,我已经完全融入舞台。我优雅地摆着姿势。当我提起衣裙翩翩起舞时,台下爆发出热烈的掌声。最终,我获得了特等奖,并且代表晋城市参加了晋城的比赛。
怎么样,听了我的介绍,你对我有所了解了吧?我们交个朋友吧!