我的自画像四年级作文350字
我爸爸妈妈的手机里有着我从小到大的许多照片,我画了一幅我的自画像,接下来主要介绍我的样子和性格。
我高高的,有着一张瓜子脸,干得像枯树枝一样的嘴巴,牙齿是半黄半白,肥肥的脸蛋,发着光,大大的耳朵能听八方,矮矮的鼻子却能闻出各种味道,浅浅的眉毛,长长的睫毛,我有着一双双眼皮,左眼旁边还有一颗痣,眼睛半闭着好像没有神一样,一根根短短的头发却精神抖擞,头发都长到颈部了,粗糙有力的手上有着灵活自如的手指,腰挺得笔直的,顶着一个大肚皮,一双臭气熏天的脚,但是跑起来像公牛一样快,一身黑黝黝的。
我的缺点是,没有耐心,做事拖拖拉拉,喜欢乱丢东西,爱浪费,还不爱干净,最近我骨折了,手快好了,医生要我做康复运动,为了恢复手的灵活性,做这个康复运动,我很没有耐心,本来做一次需要十分钟的时间,我恨不得一分钟做完,结果被爸爸骂一顿,我的优点是,有胆量,活泼开朗,搞笑幽默,非常乐观,热爱运动,有一次我一个人坐上索道坐到另一头,然后再做回来的路程上,到一半就停了下来,但是我还是一丝恐惧都没有,后来一个大人拉着我的锁链,把我拉了回来。
我的兴趣爱好是打乒乓球,打篮球,踢足球,游泳,滑冰,赛跑,跳远和画画,这就是我自己。