今天,我向大家介绍一下自己。
长着一双大大又水灵灵的眼睛,一个不太挺的鼻子和一个小巧的嘴巴。这就是我——一个四年级的女生,小晴。
你们也许还不太了解我吧。我虽然平时挺细心的,但有时候却有点儿马马虎虎。记得有一次,我起晚了,上学的时候,急着出门,忘记戴上红领巾。等走到半路时,我才想起这件事儿。我非常着急:因为,走到半路又不能再回去拿,时间已经来不及了;但是不回去拿,老师又会批评我没戴红领巾。怎样都不行,这该如何是好呢?我不禁急得团团转。幸亏,我在路上遇见了同班同学,他正好带了一条备用的红领巾,借了给我。直到现在,我心里仍然非常感激他。还有一次,老师把我的试卷拿上讲台去评讲,结果发现我有一题空了,有一些字写错了,有一个成语写反了。我当时很懊恼,为什么在交卷前不先仔细地检查呢?