我是一个普通的小男孩儿,今年十岁。我的个子不高不矮,身材不胖不瘦。头发短短的,乌黑发亮。浓浓的眉毛,大大的眼睛,薄薄的嘴唇,大大的耳朵。对,这就是我,一个调皮活泼的帅小伙!
我活泼开朗,爱好运动。什么踢足球、打排球、骑车、轮滑、游泳……我都喜欢。我也聪明好学,喜欢读书和下棋,在班里成绩还不错。
我是一个急性子。每次妈妈在网上给我买了玩具,我就会不停地催促,希望快点到。我饿了的时候也会一次一次跑进厨房问妈妈:“饭做好了吗?饭做好了吗?”考试或写作业时,我也是心急火燎的,恨不得马上写完,为此也常常出错。老师教导我慢慢写,不着急,时间来得及。看来,我得好好改正这个坏毛病了。
我还是一个坚强的男子汉,特别能忍疼。每次磕着碰着都不哭。记得有一次踢球时,对方一个球员犯规,一脚踢到我的膝盖上,疼得我直冒汗。我紧紧捂着膝盖,蜷着身体,躺在地上,一动不敢动。可当别人来问我:“你没事吧?”我却忍着疼,摇摇头回答:“没事儿。”过了一会儿,我又回到了场上继续踢起来。一股不服输的劲儿上来了,心里想一定要打败他们。
当然我有时也会哭,那是在受委屈或者被冤枉的时候。
这就是我,一个普普通通,大大咧咧,简简单单的孩子。