我的自画像四年级作文350字
在我面前有一张又大又干净的白纸,我正准备给自己画一张自画像,怎么画呢?我走到镜子前,看着镜子中的她,我笑,她也笑;我哭,她也哭。我向她招手,她对我说:你好,我叫周博冉!爸爸妈妈给我取的这个名字,希望我博学好问,冉冉升起,好好学习。所以你们可以叫我冉冉我会更高兴。我也露出了笑脸,对镜子里的人说,你好!我今年十二岁了,一米四三的个子,长长的头发,淡淡的眉毛,一双黑宝石似的大眼睛、双眼皮。你想了解我吗?
我是一个谦虚的小姑娘,心情好的时候,就会和同学们一起玩耍;心情不好的时候,就没人敢惹我。我最大的特点就是谦虚,我曾经想改正这个特点,可我好像已经养成这个习惯。小时候,妈妈一问我考试考得怎么样,我张口就说,不好,糟透了!考舞蹈二级时,我也说可能过不了。但最后,我都轻而易举地做到了,虽然谦虚是好事,可我也太谦虚了点!
我小时候,胆子很大。可在去年暑假看了很多鬼片后,胆子就越来越小了,经常害怕一个人在家。有一次,我一个人在家,因为当时停电了,我坐在房间,看见一个白色的东西飘悠在窗前。我心中不禁冒出两个字幽灵,我吓得大叫了一声,心就像小鹿在跳动一样。
我的兴趣爱好是游泳、唱歌、跳舞。我觉得只有在水中才能完全伸展,显露出优美的身姿。音乐和学习也是一样的,是一门深奥的学问。
我离开了镜子,她也不见了。
这就是我,一个活泼好动、谦虚的我。你想更多地了解我吗?那就跟我联系吧!