我叫小旭,今年10岁,体重53斤,身高1.3米。
我有一双乌黑的眼睛,还有一个樱桃小嘴,我的耳朵很小,我的身体瘦瘦的。我最有特点的是翘翘的眉毛,别人的眉毛弯弯的,而我的眉毛是往上翘的,就像漩涡往上翘。还有我的皮肤很白,阿姨们说我皮肤白的像一朵盛开的白菊花。我最喜欢穿粉色的衣服,让我显得很美丽。只要一看到商场里有漂亮的衣服,我都有冲动的感觉想去试一试。
我既文静又活泼,文静时我能在家里静静地读书、画画、写作业。我也有活泼的一面,当家里来客人时我会热情的招待他们,我会把在学校里看到的,听到的都说给他们听。我最喜欢跳舞,每一次上舞蹈课的时候,我都会陶醉在优美的音乐中,就像我已经进入了音乐的海洋里。我还喜欢画画,有一次画画老师叫我去比赛,开始我很紧张,马上我进入了画里的世界,我画的画得了二等奖。
这就是多姿多彩的我。大家喜欢我吗?