我叫小贤,我留有一头寸头,后面的头发向上翘,像一个刺猬,会刺手的呢,一双水汪汪的眼睛非常明亮,像一颗宝石,左眼的下面有一颗大大的痣;在圆圆、黑黑的脸上有一张嘴,我这张嘴可是会说甜蜜的话哦,大家一听到我说的话,就会很开心。
我喜欢帮助别人,有一次,妈妈很久都还没来学校接我,我在教室里待着,看见清洁人员有点少,我对老师说:“我申请加入清洁队。”老师同意了,我打扫后,教室变干干净净的。
我呀,是一个高级胆小鬼,记得有一次,我对妈妈说:“我想买一杯奶茶。”妈妈说可以,我听到后,蹦蹦跳跳开心极了,但是,我高兴得过头了,妈妈并不是帮我买,而是让我自己去买,我由喜转成了忧,当时害怕不已,根本我不想自己去买,过了三分钟,妈妈看见我不敢去买后,只好陪着我进去买,唉,我可真胆小。
我非常喜欢看书,一看书,我就根本停不下来,早上吃完早餐后就会看书,午饭和晚饭后都会看一小时的书。在学校也是一样会看到上课,晚上睡觉前,起码得看一篇故事,不看的话,不会去睡觉的。
这就是我自己,以后要把我的缺点改正好,让自己变得更优秀。