我是一个长着一张瓜子脸人见人爱,花见花开,可爱,聪明又活泼的小女孩。我的头发长长的黑黑的,小嘴笑起来可漂亮啦!
我善良,有责任心,喜欢与同学们交流,说笑。当然,不可缺少的是兴趣与爱好。一说起这个,我到来了兴致!我的兴趣爱好很多很多数也数不清。比如说:唱歌,跳舞,画画,看书,朗诵,练字,溜冰,游泳,骑自行车,打羽毛球,这些都是我的兴趣爱好。
要说起这个我唱歌像百灵鸟一样动听,我跳舞像白天鹅一样美丽,我画画画得栩栩如生,我看书看得专心致志。我的兴趣爱好是不是很多啊?
我还是个努力而奋斗的小女孩,专门看一些对我们有益的故事。比如说:成功,励志故事,谈谈方法,智慧人生,小故事大道理,感悟人生。我最喜欢看这些书,因为,我喜欢看书。