嗨!大家好,我叫小琳,是一个活泼可爱的阳光女孩,在我粗粗的眉毛下,长着一双水汪汪的大眼睛,在我粉嘟嘟的脸上,还长着一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴,乌黑的头发总是扎着一条马尾辫,我长得胖嘟嘟的,爸爸妈妈总是喜欢叫我“小胖妞”。别看我长的胖,我平时也很爱锻炼,总喜欢和伙伴们打羽毛球、跑步、跳绳等各种各样的运动。在学校里,我拿到过“跳绳大王”的奖状,不只这样,我还参加过跑步比赛呢!
我在家里的时候,总是上蹿下跳的,没有一刻是安静地坐在椅子上,好像椅子上有成千上万根刺似的,放学回家,我总能积极地完成回家作业,细心做好家庭作业,认真预习每一篇课文,还会看一些课外书,听一些磁带、画画等。
我有时善良,有时暴躁,善良的时候像一只温柔的小白兔,很爱去帮助别人;暴躁的时候犹如凶猛的老虎,好像什么事都惹到我一样。
这就是我,一个爱锻炼,活泼开朗的女孩。