四年级作文:我是小小男子汉
我喜欢玩各种各样的玩具,其中最喜欢玩的玩具是玩具枪、变形金刚、奥特曼和游戏卡。
当我背上我心爱的玩具枪,穿梭在树林中玩打猎的游戏时,我就是一个神气十足的猎人。我一会用枪瞄准树上的小鸟,一会用枪瞄准刚好碰到的野鸡……它们都吓地落荒而逃。当我拿起变形金刚和奥特曼,我就会有无穷的力量,幻想着自己身披铠甲,在宇宙中自由的飞翔。当人类和地球遇到危难时,我会挺身而出,保护人类保护地球。
我爱我温暖的家庭,我快乐。爸爸妈妈相亲相爱,也十分疼爱我。我既有慈祥的母爱又有严厉的父爱,我生活在爱的怀抱中,我快乐!
我爱读书,我快乐。书带领我漫游了童话的世界,历史的长河,知识的海洋,诗歌的王国。在紧张的学习中读一些书可以让我精神放松,精神愉悦。我常常和书中主人公同喜同忧,同呼吸,共命运,如临其境。我博览群书,我快乐!
我爱打乒乓球,我快乐。我和小伙伴们一起厮杀、较量,长球,正手球、反手球、上旋球、下旋球等相互交错,变化莫测,我们个个生龙活虎,打得汗流浃背,真是过瘾!有时还来个双打,才有趣呢!嘻嘻嘻,哈哈哈,笑声一片,常常打得连吃饭都顾不上。乒乓球还可以锻炼眼睛,我们班许多同学都带上了小眼镜,而我的视力还是1.5,同学们都说我是“千里眼”呢。我打乒乓球,受益匪浅,我快乐!
我还是个脾气暴躁、说一不二的小男孩。每次去赶集,我都想让妈妈给我买各种各样的玩具,如果妈妈不答应,我就会大发脾气,不达目的不罢休,最后妈妈只好投降。写作业时,如果有人正在说话,我就会发出一声怒吼:“别说话了,我在写作业。”屋子里立刻就会安静下来。
这就是我,爱玩玩具、爱发脾气的我,但我更是一个像奥特曼一样勇敢的战士,是个小小男子汉。