四年级作文:我是小小男子汉
今年我7岁,长得健壮有力。我最讨厌别人叫我“小男生”、“小同学”,我已经不小了,是一个响当当的男子汉了。
那天晚上我睡得正香,突然,“轰隆隆”一阵巨响把我吵醒,我迷迷糊糊地睁开眼一看:一道银白色的闪电“嚓”的一下划破了黑夜,我吓得紧紧抓住被角,大气都不敢喘。我竖起耳朵,外面好像有脚步声,我更紧张了,只见房门被悄悄推开了,竟然没有一丝声音,地上投来一个长长的影子,我的心脏似乎要从胸口蹦出来了,我只能紧闭起双眼,悄悄地钻进了被子里面,脑子里闪过无数个恐怖镜头。
“添添!添添!”怎么是妈妈的声音?我赶紧伸出头来,妈妈拧亮台灯,弯下腰,温柔地问我:“添添!又是打雷又是闪电的,吓着了吧?”此时,我多想扑进妈妈的怀里,可是一想:不对!我是男子汉啊!我咬咬牙,坚定地说:“没!一点都不怕!”妈妈笑了笑说:“妈妈可是害怕了,特意来找你保护我呢!”我一听高兴极了,搂住妈妈说:“那你就睡我边上吧!我来保护你!”
那天晚上我睡得可香啦!