最新那是我的乐园作文
临沭有个美丽的公园,名叫红石湖公园,那便是我的乐园。周末的时候,我和妈妈经常去那里。
公园风景如画,十分宽广。一进雄伟的大门,一眼望不到边。走右边,可以看见一个游乐场,里面摆满了游乐设施和健身器材,有旋转木马、有漫步机、还有旋转飞机等等。我曾坐过一次旋转飞机,那忽上忽下的飞机,让年幼的我既惊恐,又高兴。
左边有一片茂密的小树林,那是我最喜欢的地方。我会站在路边的红石上,拿起小块红石,打向那浓密的像头发一样的树叶,树叶就随着哗哗啦啦的声响,泛起一阵阵“波浪”。春天路边还有许多迎春花,那嫩黄的花瓣组成一个个“小喇叭”,告诉小花小草春天来了!
公园中间,有一座红石山,可以看见上面的石头奇形怪状,有的像云朵、有的像星星。山很高大,也很雄伟。红石山的周围都是碧绿的湖,湖静的像一面镜子。静谧的湖,壮观的山,组成了独具特色的“红石湖”。每次来,我都会站在湖边静静地观赏一番。当然,这也是红石湖名字的由来。
红石湖公园,我的乐园,里面存留着我儿时的回忆,我爱我的乐园。