能给人们带来快乐的地方有很多,有的人把河边的草地当作乐园,有的人把满是书籍的图书馆当作乐园,还有的人把学校的运动场地当做乐园,我的乐园却是一个堆满乐高积木的小房间。
在我的乐园里有两个木制的陈列柜,上面放着好多已经拼装完成的作品,这些可都是我的成果!地上也有好多半成品和零件,虽然我每天有很多事儿要去做,学习呀,去上课外班呀,但是每天我都会拿出一些时间来拼装这些乐高积木,尽管时间都不长,但我都会努力坚持拼出一个像样的成品。下面我给大家介绍一下我都有哪些作品在陈列柜上,大部分都是一些跑车和人偶模型,各种颜色的,各式各样的,其中我最喜欢的也是最满意的一个作品是放在柜子最上面的一辆红色的布加迪威龙跑车模型,为了拼装这辆车我可是花费了不少心思呢,所以我格外的珍惜它,生怕把它碰坏每天我都会欣赏一遍。每当有人来家里做客我也都会展示给他们看,大家都特别的喜欢,都夸我很棒。
这个小小的房间还有这些作品带给我的不仅仅是快乐,还有满满的成就感,我特别喜欢我自己独特的小乐园。