四年级找春天的优秀作文
春天是万物复苏的季节,同时也是非常忙碌的时刻,今天我来分享一下我观察的春天吧!
春天来了,春天经过我们小区,小区立刻焕然一新,春天来到了我们学校,学校立刻充满了灿烂的春光。
在学校的睿智楼前有一排红叶李树。这些树都发芽了,一棵树上,有无数个紫色的叶子。几乎把整棵树都长满了。上个星期,学校里的红叶李花开了,满树的花又给红叶李树添加了一道光彩。它的花飘落下来,就犹如下了一场春雪似的。到处都能见到它的花瓣。
学校的后操场前有两排桃树开满了花,桃花是深红色的,它贪婪地享受着柔和的阳光,每朵桃花的中心就是桃花的花蕊,它表面上看去是白色的,可里面却是有许多白色的“丝线”。等春风一吹那无数的桃花花瓣就从树上飘落下来像是下了一场桃花雨。
校园致远楼前还有一排排粗壮的柳树,他们有许许多多的“小辫子”,等春天来了,这些粗壮的柳树的枝条上,长上了细细的嫩芽,。过了几天,柳树上就长满了绿叶,等春风一吹,全部的柳条都飘动了起来,就像梳小辫子一样。
啊春天,你让万物复苏,让鲜花盛开,你给人们带来了温暖,带来了欢乐。