四年级找春天的优秀作文
悄悄的、轻轻的,春天的脚步离我们越来越近了。春姑娘用甜美的声音、美丽的身影唤醒了沉睡中的花草树木,唤醒了沉睡中的小动物们。各色鲜艳的花朵睁开了朦胧的睡眼,招来了美丽的蝴蝶;绿油油的小草打着哈欠,从睡梦中醒来,为春光增添了充满生机的绿色;高大而挺拔的树木伸着懒腰,为春光增添了几分挺拔与秀丽……
下起了蒙蒙的细雨,麦苗张开大嘴,咕咚咕咚地喝了起来。一阵微风吹过,麦苗翻滚,一层赶着一层涌向远方。远方是梅花林,粉白粉白的梅花,远远的望去,像是覆盖着洁白的大雪。雨还在下着,最后,汇集成了一条清澈见底的小河,欢笑着流向远方。可爱的小白兔在森林中采蘑菇;沉睡已久的大狗熊去找蜜蜂吃;凶猛的老虎、豹子、狮子都开始寻找猎物。聪明伶俐的小朋友们放起了各种各样的风筝,有燕子的、有孔雀的、有老鹰的、还有飞机的……
温暖的春风把风筝吹的特别高,风筝飞过高山、飞过河流、飞上了层层云彩,把小朋友们对春天的希望和对春天的赞美,一起带上了天空。啊!春姑娘真美呀!要不然也不会有如此美丽的春天!