记住,大学,因为我们呆的地方是大学,所以我们有空间承受失败和打击,因此,我们应该......真的应该,找找......自信和自傲的区别,可以用一辈子的。
有时的确要学的有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。
面对不公平的东西,不要抱怨,你的不公平可能恰恰是别人的公平所以,你不如去努力的奋斗,争取你自己最合适的公平。
在晚上,睡不着的时候,一个人静静地听听收音机也是种快乐和幸福。
还有,我们应该相信一句话:没有不可能的事情!!真的没有,只要去做,现在我们是学生,十年后呢??二十年后呢??想想。专注的学习一个行业的理论知识,其实好好想想,四年的时间,不少了。
渐渐深切体会到的,所谓一个人的能力的,他的范围很广,很大,包括了学习能力,交际能力,身体素质,自我修养控制力,心理承受等等,而我们好有好多欠缺,这正是在大学,你要好好锻炼的地方。
人在年轻时,最头疼的一件事就是决定自己这一生要做什么。其实干什么都是好的;但要干出个样子来,这才是人的价值和尊严所在。人在工作时的,不单要用到手、腿和腰,还要用脑子和自己的心胸。既然,做了,就要把它做好!