思考作文300字
看了《天鹅湖》的芭蕾舞蹈之后,我更深深地感受到了生命的存在,生命的意义。
那优美的舞资,轻盈的每个动作,都向我们展示王子与公主的哀怨情愁。旋律扣人心弦,总在慢慢地激荡每个人的心田。一切一切的外在烦恼,忧愁随之抛开,心灵暂时得到了宁静,只有那对翩翩起舞的公主王子占据了我的心田。这,是否就是我失去的东西?这,是否就是我一直都在寻找的东西?身体也有语言,而他们,是这样来展示自己的生命,展示生命的热情,生命的力量!我们不应只看到公主与王子的悲哀,伤感。舞蹈的真谛不仅仅于此,还有很多很多的东西。舞蹈与音乐是没有国界的。而音乐,给人的感悟更深。
旋转!旋转!旋转!转出真正属于自己的生命。有太多东西,是值得思考的。有时候,形体的语言往往不能表达出她的内涵所在。无言的舞动,用四肢诉说一切,生命,就更能被发挥的淋漓尽致。