思考作文600字
那是一个非常漫长的过程,最好像在我们没有错过的时候我们就觉得他对于我们来说是非常有作用的。
我每天做的梦都不一样,每天都会换一个新的模式,换一个新的题材,一个新的故事,风景。
有的时候我也在想,为什么我的梦中,那我先700过来,尤其是我醒来之后我还能记得差不多,但是当我再过一段时间去仔细回想的话,我完全不能把这样的梦串联起来了。
也许在很久以前的时候我一直都感觉我的梦是和别人不一样的,这好像他们曾经讨论过梦中到底有没有颜色,我想我无不管怎么回忆,我都感觉不出来,因为我没有这样的概念呢。我似乎也根本就无从考究。
如果有一天我的文章里面写的东西大多数都是和我无关,而是写我看到的众生百态,我看到的生活中千丝万缕的联系,那些关于人生的感悟和对于生活的思考,也许才是真正上升到一个高度的东西。
可是实际上我比较反感思考这个问题。
也许积极正面的思考确实能给人带来不少的帮助,比如说孔老夫子曾经说过学而不思则罔,思而不学则殆。这句话是绝对没有错的。可是在不行思考的时候我们还是沉迷于思考,就比如说多久之前的网陷入了一种消极的,被动的思考之中,我就感觉这是一种痛苦和折磨。
所以不管怎样,什么事情可能都是和控制的这个人有关。