看了《天鹅湖》的芭蕾舞蹈,深深感受到了生命的存在和意义。
美丽的舞蹈之都,每一个轻飘飘的动作,都在向我们展示着王子和公主的悲伤。旋律很刺激,总是慢慢搅动着每个人的心。外界的烦恼和担忧都放在一边,我的心暂时平静了。只有跳舞的公主和王子占据了我的心。这就是我失去的吗?这是我一直在寻找的吗?身体也有语言,他们用这种方式,展示他们的生活,展示他们的激情和力量!我们不应该只看到公主和王子的悲伤和悲伤。舞蹈的真谛不仅仅在这里,还有很多很多的东西。舞蹈和音乐没有国界。而音乐,则给人更深的感受。
旋转!旋转!旋转!翻出自己的人生。要考虑的事情太多了。有时候,身体的语言无法表达她的内涵。无声的舞蹈,用肢体诉说一切,生命才能得到充分的发挥。