多彩四季作文
春天富有生机,夏天活力四射,秋天挂满笑意,冬天白色一片。
来到一个花园,漫步在黄绿交错的草坪上,顿时一股泥土的芳香向我扑来,那新鲜的空气只有在春天的早晨才能让人感受到。忽然看到每根草上好似放着几粒七彩珍珠。仔细一看,哦,原来是那颗颗露珠点缀在叶尖上,晶莹剔透,在阳光的照耀下,更显出它那奇光异彩。看见桃树嫩枝上冒出一个个毛茸茸的小脑袋,哦,原来是一个个含苞欲放的花蕾。你看那花蕾顶尖已经裂开一道缝儿,一丝花蕊正使劲儿向外钻呢!这是一幅多么美的“百花争艳”图呀!
夏日骄阳似火,小河的水却依然清澈明净而冰凉。夏季的花园也十分美丽。喝饱雨露的一串红,像一支支挺立燃烧的火焰;满园的蝴蝶、蜂群数也数不清,更使花园显得热闹非凡。一到秋天,树叶黄了,远远望去,火红一片,让人难以忘怀。那秋风吹来时,你会觉得神清气爽,心旷神怡。秋天的花照样可以五颜六色。那桂花散发着迷人的清香,好像是一张张可爱的笑脸直冲你微笑呢。那菊花展现着自己的一头卷发在“臭美”呢!草地一下子像中了魔法似的,一片一片地渐渐变成满眼的黄色,把大地铺成了黄地毯。一只只黄蝴蝶也扑向大地母亲的怀抱。冬天我伸出手去,一片雪花便落到了我的袖子上,仔细一看,像一朵白色的“雪莲”,定睛望着它,想:它是谁编织出来的呢?是哪位灵巧的仙女做出来的呢?雪,既不像月季那样娇艳可人,更不像牡丹那样雍容华贵。但它拥有洁白无瑕、冰清玉洁的品质。
这四季都是那么绚丽多彩,带给我无穷的欢乐,给我一个美好的回忆,我一定会永远铭记在心中,这四季的多彩的美!