多彩四季作文
春天到了,春风送暖,万物苏醒,冰雪融化,碧绿的小草从土地里探出了嫩芽,伸伸懒腰,说“外面的世界太美了!”这时燕子飞回来了,一边飞一边说:“春天来了,春天来了!”大树被燕子叫醒了,伸出手一摸自己的头,惊奇的发现不再是光秃秃的,而是长出了许许多多碧绿的叶子。大树骄傲的对小草说:“小草,小草,你才那么大,我的头发都比你高多了!”啊!春天是碧绿的。
火辣辣的太阳把夏天引来了,游泳的人越来越多了,池塘里开满了粉红的荷花,人们吃着黑子红瓤的西瓜,觉得可口极了。啊!夏天既是红色的,又是粉红的。
凉爽的秋天来了,庄稼成熟了,果园里那金黄色的梨压弯了枝头,成熟了。啊!秋天是金黄色的。
冷风把冬天带来了,洁白的雪花从天上飘了下来,大地变成了银白色的世界。小朋友们都欢天喜地的冲出了家门,有的在滑雪,有的在堆雪人,他们的欢声笑语把树上的雪都震下来了。啊!冬天是银白色的。
这真是个多彩的四季。