多彩四季作文
四季像是一位魔术师。不信你瞧瞧!
春姑娘踏着轻轻的脚步来了。早晨睁开双眼映入眼帘的是一层又一层的绿让我大吃一惊。走出家门,一阵阵清香飘入了我的心田。那争奇斗艳的鲜花争先恐后的开放着,有红的、蓝的、紫的……一阵微风拂过,犹如一位位亭亭玉立的少女。在尽情的舞蹈。新生的草芽儿从土里探出小巧的脑袋来,向四周张望着,像是来到了一个新奇的世界而无法适应似的。
春姑娘悄然离去,夏爷爷精神百倍地来到了这个世界。树木也脱掉了那件春装重新换上了一件碧绿的衣裳,在阳光的照耀下叶子显得格外的绿,格外的亮,似乎在与阳光媲美。这时的人们也都开着空调,喝着冷饮,在家里惬意的看者电视。
接着秋妹妹跑来报到,她的到来使大地失去了生机。树木干枯立于地面,花儿们不像是以前那样的嚣张了,而是垂头丧气的低垂着头,惟有几朵菊花傲然挺立着。菊花在微风的引导下带着自己的意愿翩翩起舞。枫叶也是好景一般。黄色红色的枫叶在天空中飞翔着,像是一位位小精灵在天空中你追我打,快乐的嬉戏着。
冬姐姐又穿着银装走入了人间。大地一下子变成白色的了。大雪从天而降,像是一颗颗银白的珍珠。像是天使从人间飞过,洒下的洁白羽毛,这可是一种宁静的美呀!那些光秃秃的树木又变得活跃起来。大地也学着冬姐姐的样儿穿上了一套银装。房屋也是银白。
啊!我好崇拜这位无形的神奇魔术师,是它让这个世界变得多姿多彩!