多彩四季作文
冬天是银色的。雪花从天空落下来,像雪白的羽毛,象洁白的牡丹花,又象无数只从天而降的白白的小雨伞。雪花落到地面上,给大地铺上了一层轻轻薄薄的毛巾被,上面的图案是小朋友们白色的脚印。
冬天的河面结了厚厚的冰,我坐上冰爬犁,哥哥、姐姐推着我在冰上划来划去,我高兴得大喊大叫!冬天还能堆雪人、打雪仗,脸上、身上到处都是雪。晚上,钻进暖暖的被窝里香香地睡上一大觉,早上起床喝一碗热乎乎的鸡蛋柿子汤。
冬天里还有一个重要的节日——春节。我特别喜欢过春节,因为可以收到很多压岁钱。我还特别喜欢听窗外噼里啪啦的鞭炮声。
春夏秋冬各有自己的妙处。春天美丽,夏天暖和,秋天丰收,冬天纯洁。
我爱多彩的四季。