春天来了,春天把小草唤醒了,小草探出了的头。柳树姑娘扎上了辫子。柔和的风儿一吹,柳树姑娘便把辫子放进池洗干净。桃树被春风吹红了脸,悄悄地长出花苞。燕子也到这里参加盛会了。蝴蝶在开满花的林间里采花粉,也在快乐地跳舞。蜜蜂唱着小调在花丛中采蜜。
夏天来了,太阳比以前更加勤劳了,放出最热烈的光芒。池塘里,荷花那样深绿色的一个个小叶子像一个巨大的大玉盘遮住了整个池塘。蜻蜓像一位亭亭玉立的少女在池塘上跳舞。一只只蜻蜓在水上追逐嬉戏,好不开心呀!知了在茂密的又可以乘凉的苍翠的树梢上尽情的唱歌。
秋天来了,枫叶红了,红得似火。银杏树树叶像一把把扇子挂在树上。挺立的松树依然像一个卫士站在那里。菊花开出了黄灿灿的花朵。一个个金色的橘子挂在枝头,好像一个个小灯笼。
冬天,原本郁郁葱葱的大树已经变成了掉光头发的老人。梅花在寒冷的季节特别娇美,还散发出一股沁人的香气。雪像小精灵一样在天空中飞舞,转眼间大地变成了白色。
啊!四季是多么的美丽啊!