我眼中的四季作文
在我眼中,四季是很美的,各有特色。
春天,小草悄悄地从泥土里钻了出来,大地也慢慢地苏醒了过来,百花盛开,冬眠的小动物们也起床了。一阵湿润的微风吹来,泥土的芳香迎面扑来。
夏天,绿树成荫,蝉和小鸟都欢快地在树上歌唱,青蛙在池塘里呱呱地唱歌。夜晚来了,一轮圆月和一闪一闪的星星正在微笑。
秋天,农民们开心地丰收着,有玉米,有大米,还有石榴等。大地都变成了金黄色的了,枫树叶也飘落了。
冬天,雪花纷飞,像一个个笑脸从天而降,孩子们张开双臂,有的打雪球,有的滑雪,还有的做雪堡。河水开始结冰,一切都变成白色的。
这就是我眼中美丽的四季,各具特色,不同美景都让人为之惊叹。