我眼中的四季作文
春天来了,万物复苏。柳树长出了新芽,春风吹过的柳条,就像女孩子的头发随风飘扬。小溪叮叮咚咚的响着,好像在唱着歌。冬眠的小动物们都醒了过来,它们打了一个哈欠,伸了伸懒腰,吸了一口新鲜的空气,开心地说:“春天真美呀!”
夏天来了,天气火辣辣的。小鱼儿们都争先恐后地在荷叶下面乘凉。这时候,我们小朋友只想在家里吹空调,吃冰激凌、吃冰西瓜。我想告诉大家:夏天冰的食物不能吃太多,要不然容易引起拉肚子的。
秋天来了,这是一个丰收的季节。果树上的果实都成熟了,一个个黄橙橙的。田地里的稻谷也成熟了,都弯下了腰。树叶也开始变黄,秋风吹过,叶子也开始慢慢落下,路面上,掉下来的叶子会越来越多。
冬天来了,树叶都枯死了,只有一种花还在开放,那就是梅花。它应该是不怕冷吧!每到这个时候,小朋友们就只想在家里烤火。但是如果下雪了,那就不一样了。小朋友们会欢快地跑到空地上去堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!冬季也是我最喜欢的季节!
这就是我眼中的四季,美吗?