我眼中的四季作文
春天是一个温婉贤淑的姑娘。她把一箩筐的阳光抛向天空,她把春雨洒向万物。她一挥袖子,风筝们就争先恐后地跑上了天空,她一拍手,小溪里的冰便融化了,响起叮咚叮咚的歌声……
夏天是一个活力四射的婴孩。那雷鸣是他大声的哭闹,那夏雨是他晶莹的泪水。他将生机勃勃赐给大地,他将枝繁叶茂赐给树木。他留下了一片苍翠,他留下了一片清新……
秋天是一个慷慨大方的富翁。他把金黄的稻谷送给农民;他把凉爽的秋风送给人们;他把高洁的菊花和芬芳的桂花送给花园;他把香甜的果实送给果园。他带来了充满丰收的喜悦……
冬天是一个纯洁无瑕的天使。他把自己的家——冬天的世界精心布置了一番。他给大地铺上白地毯,给树木点缀上白玉,给房屋盖上白被子。他留下了纯洁的世界……
我眼中的四季,如此绚丽,如此奇妙!