我非常喜欢冬天,冬天可以做许多有趣的游戏和事情,非常快乐。
冬天的青松是最美的,梅花也非常的美丽,漂亮。大雪覆盖住了树上的叶子,就好像大树的叶子,真的是白色的,还有很多动物在冬眠,比如:刺猬,蛇,熊,青蛙……还有许多动物大雪纷飞,就像有人在天空撒了一把雪白的羽毛,地上的羽毛非常白,比白色的衬衫还有白,比白萝卜还有白,简直是世界上第一白。
该说冬天可以做的游戏了,记得有一次冬天下了一场鹅毛大雪,雪停了,我和堂哥出去堆雪人,堂哥说:“我们来一场堆雪人比赛吧。”我说:“好。”我本来想做一个大雪人,但我做了一个小雪人,结果还是堂哥打败了我呀。
我喜欢冬天,你们呢?