家乡的四季作文
我的家乡在东营,一年四季,景色宜人,接下来我给大家介绍介绍。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。她拂过柳梢,柳梢绿了;她掠过小溪,小溪唱起了歌谣;她推着风筝,风筝越飞越高。广场的天空中飞着飞筝,有蜜蜂、飞机、蝴蝶……五彩缤纷,真美丽啊!
夏天像个淘气的孩子,他烤得大地火辣辣的,池塘边的老梧桐树,好像一把把绿伞,给小孩们乘凉。柳树展开茂密的绿叶,随风舞动。
秋天像个老人,她带着黄料把碧绿的叶子刷黄。树叶飘落下来,回到大地妈妈的怀抱里睡着了。
冬爷爷带着满天飞舞的雪花,飘落在地下,满山遍野的雪花,好像给大地穿上了冬装。
家乡的四季真美丽!