我们有春,夏,秋,冬四个季节。
春天,是个播种的季节,农民伯伯在地里播种了许多好吃的水果种子,夏天,是个炎热的季节,我们可以吃冰激凌,但是冰激凌也不能吃太多了,还可以坐在空调房里,看书写字。秋天,是个丰收的季节,许多春天播种的. 水果种子都成熟了,农民伯伯脸上露出满意地笑容,开心极了。
冬天,是个寒风刺骨的季节,树木冷极了,树木好像在说:我的 叶子都落光了,我不能保暖了,这时有个 小朋友走到树木面前看见树木的叶子都落光了 ,就像我们没穿衣服的感觉一样,小朋友很可怜那棵树,他连忙跑回家,拿出了他心爱的 围巾,又连忙跑到那棵树面前,帮它围上了围巾,小树好像在说:谢谢你小朋友。