四季作文
我有一个美丽的家乡,它坐落在新华村二组,它还有一个美丽的四季,让我因此感到快乐。
春天这里阳光灿烂,鸟语花香。人们都纷纷出来晒太阳。春天最美是黎明,只有个别人看得到,因为有些人睡懒觉体会不到春天黎明的美,黎明湿漉漉的给人一种清醒的感觉。
夏天这里烈日当空,暑气逼人。人们都躲在屋子里不敢出去。但是这仍然掩盖不了这里的美丽。你听小鸟正在树上歌唱呢!小花小草虽然被晒得抬不起头来。却努力地向我们招手示意。还有些人在河里游泳,玩的不亦乐乎。
秋天最美是黄昏。树上的叶子纷纷落下,因为这里秋风习习,不穿厚一点还真不行呢。众所周知,秋天是一个丰收的季节。在我们这儿许许多多的食物全部成熟了,农民伯伯笑得合不拢嘴。
冬天最美是早晨。因为冬天太冷了,人们都在屋子里面烤火。可谁知外面的风景这么美。那也许只有小孩子知道了,小孩子在外面堆雪人,滚雪球,打雪仗等等。美丽的雪姑娘给整个世界披上了一层银光闪闪纯洁的衣服。世界都在向冬姑娘问好呢!
瞧,这就是我们的家乡四季,是不是美的简直不可比喻。