春天到了,小树发芽了,公园里万紫千红的花开了,生意盎然,鸟语花香,蝴蝶穿上美丽衣裳,让它们开心的翩翩飞舞。鱼儿在水里自由地游来游去,小草也绿了,河边的柳树穿上了新衣服,柳叶随风飘荡,好似小姑娘的辫子不停摆动。
夏天的清晨,湖面的莲花悄的绽放了,花瓣上晶莹的露珠把莲花衬托得更加娇艳动人,夏天的太阳,像个大火球,火辣辣地照射着大地,似乎要散发出全部的热量。他把柏油路晒软了,他还把路人的脸颊晒伤了,他也把花儿晒枯了。
秋天来了,阵阵秋风卷起满地的黄叶,枫红遍野。秋天是农作物丰收的日子,田野里铺上了金色地毯,一阵微风吹来,黄澄澄的稻子和我们挥挥手,旁边还有几棵红得似火的枫树真是美极了。
冬天的大地在隆冬中一片萧瑟,只有那不畏严寒的老松树,仍然挺立着一身苍翠,展现傲人的风骨。冬天到了,天气越来越冷,我们开始穿上厚重的大衣、戴上温暖的帽子、围巾、天气越来越冷,许多动物开始冬眠、天气更冷了,外面开始下雪了,但是我们这边没下雪。冬天的时候,长辈们便开始发红包,这个时候就是小朋友最开心的时候。
虽然每个季节都有不同的优点和缺点,但是如果好好享受,每个季节都一定会非常快乐哦!