四季的作文
一年中有四个季节,春,夏,秋,冬,四个季节。春天是个可爱的季节:因为春天的天气就像娃娃脸似的说变就变。我喜欢春雨,因为春雨细细的,毛毛的。古人不是说嘛,“春雨贵如油啊”!夏天是个百花开放的季节:我也喜欢夏天,因为夏天是绿色的,虽然一到了夏天,天气就变的像火炉一样,我们像热锅上的蚂蚁不知去哪里避暑?小狗啊也露出了那粉红粉红的小舌头。秋天是个金黄的世界:因为树上,地上,草坪里,汽车上,都是爬树吃果子的孩子们,草坪里踢球的同学们,上街的人们,汽车上满载着的乘客,都是树叶。秋天也是忙碌的季节:农民丰收,厂家也开始忙碌了。冬天是个洁白的季节:我不喜欢冬天,因为冬天里满地都是泥水,洗了还是洗,总让我那辛勤的妈妈停不下手来,还有地上那硬梆梆的冰满地都是,一不小心就要摔倒。 这就是我心中的四季。