四季的作文
在我心里,校园是美丽的地方。在那儿,有很多活泼可爱的同学和我一起愉快地学习,一起快乐地玩耍,一起分享着生活的乐趣。更重要的是,那儿有着我们一年四季不同的回忆,回忆那美好的校园风光,回忆那甜美的笑脸。
春天,小草悄悄的探出小帽尖,正在迎接春天的到来。校园中间花坛里开满了鲜花,这一丛,那一簇,十分美丽。教学楼前那一排高大挺拔的水杉也抽出了嫩芽,就像威武的哨兵披上了绿军装。大家穿着春装在操场上又蹦有跳,非常愉快。
夏天,绿树成荫的梧桐树下有几个小朋友在奔跑嬉戏。可是,不懂人心的知了在树上不停的叫喊着:“知了……知了……”但是,树下的几个小孩仍旧玩耍着,可恶的太阳还是热的人们不知如何是好。
秋天,金秋时节,景色宜人。桂花开了,淡淡的清香浸满了整个校园,树上的叶子变成“金蝴蝶”,翩翩起舞,飘落到地上,有的同学捡来做叶印,有的同学捡来做树叶标本,有的同学捡来做妆饰……
冬天,我们这里很冷,时不时就会下雪,这可乐坏了我们,下课就去操场上打雪仗,偶尔还有老师加入我们的队伍,直到铃声响了才罢手。
我们的校园是绿的,无论春、夏、秋、就算是冬天也有雪松挺立。然而,最动人的绿是在教室里:“老师是勤劳的园丁,养育着新时代的儿童。”