四季的作文
大自然有好多事物是我们一不留心观察不到的,那些事物可能净化人的心灵,就是这样的启发使几代人写出了美丽的篇章,至今让我们流连忘返。
【春天】
春天对于我来说是个曼妙的季节,它总是无时无刻带给我惊喜;花儿在小草颜色衬托下描绘出世界画不出的颜色,小鸟的歌声丰富我们的生活,它们是大自然的演奏家,春天是它们的作品之一,曼妙的演奏了春天的歌声。
【夏天】
对于夏天我并不陌生的是大自然的一位歌手,它总无私的演奏着歌曲,告诉人们夏天来了。夏天的标志当然是绿茵茵的树木啦,记得小时候我总是在院子里的一颗梧桐树木下乘凉,这棵树带给我好多回忆可惜现在搬家了,再也没有能让我乘凉的梧桐树了。
【秋天】
在我心中秋天是神秘、浪漫的季节,秋天了总是有好多的树叶飘下来,翩翩起舞像天空中的浮现的浪漫风景,每次只要等到秋天我总是捡银杏叶制成美丽的书签,跟同桌比赛做好看的书签成为我秋天必不可少的程序。
【冬天】
冬天下雪更是不可错过的风景,雪花晶莹的身影在冰冷的季节舞动,确实富有艺术的气息呢,所以不管天气怎样冷只要下着雪,我一定会出去欣赏的。
【感慨】
四季就像一幅被画家描绘得淋漓尽致的画,像作家写不出的艺术作文,不管怎么画怎么写都没有切身体会的好,希望我写的文章可以让你体会到大自然的美好。