在我的眼中,春太妩媚,夏太火热,秋太悲伤,冬太严寒。但我一直都很喜欢四季。
春姑娘总是迈着轻盈的步伐悄悄地来到人间。她的到来让大地恢复了生机勃勃的景象。她给大地换上了绿袍子,给大树插上了嫩绿的叶子,还送给了花儿五颜六色的衣裳,还把动物唤醒......春天是个美丽的季节。 衣裳,嫩绿
春姑娘走了,夏弟弟来接班了。夏弟弟有着神奇的魔法,他让叶子肆意地生长着壮大着。让花儿开得更艳更红。还让天空不时地下起了雨,让天气变炎热了......夏天是炎热的季节。
不知不觉中,秋姐姐来了。秋姐姐提着五彩缤纷的颜料桶来了,她认真地给每棵植物涂上颜色。她涂得高兴极了,一不小心就打翻了颜料桶,果子涂上了颜料就都成熟了。她还告诉动物们快到冬天了,让动物们准备过冬......秋天是甜美的季节。
不久后,冬爷爷带着寒风哥哥来了。寒风哥哥呼啸着大地,让人们冷极了,都穿上了厚厚的衣服。还吹走了叶子,吹开了冬梅,动物们害怕极了,连忙躲进窝里,睡
着了......冬天是个寒冷的季节。
四季的美,要用心感受。当你真正地融入四季时,你会发现四季都很美好甜蜜。