校园的四季作文
我喜欢高峦雄伟的泰山,也喜欢水平如镜的西湖,但我更喜欢美丽的校园。
春姑娘踏着轻轻的脚步来了。两颗大松树冒出了绿绿的嫩芽,好像给自己戴上了绿宝石。小草害羞的探出头来,桃树也给自己开始装扮了,穿上了绿色的衣服。小鸟在树枝上欢快的歌唱,唱得那么动人,那么美妙,我和伙伴们陶醉在这美妙的音乐中。
春姑娘走了夏叔叔来了。校园里的果树挂上了五颜六色的宝石,我和同学们一块去摘那些“宝石”。我们最不喜欢上体育课,因为天气炎热再加上运动后体内的热量,我们快变成“人肉干”了。
秋伯伯来了,他施展了自己的魔法,把树上的叶子变成了黄色的蝴蝶落在了校园里,但值日生就倒霉了。学校的菊花开了,一朵朵菊花娇艳动人,黄赛金、红似火、白胜雪……秋风吹过,一阵阵醉人心脾的花香让人心旷神怡。
冬爷爷开着银色的马车来了,他给大地盖上了棉被,给树穿上了棉袄。校园里白茫茫的,我和同学们可高兴了,打雪仗、堆雪人,学校里到处都是雪人,我们学校的门口有两棵大松树,他们穿着棉袄保卫着我们的学校。
这就是我们的校园,用知识哺育我们的校园。