校园四季作文
我在湖北省黄冈市实验小学读书。校园的四季时时展现在我的眼前。
春天,校园里到处都是花香。双月潭里的小鱼都到水面上来游玩,我们不时的丢食物逗它们。这个季节树脚下有很多蚂蚁,我们总是捉蚂蚁玩。
夏天,教学楼后的竹子长得高高的,有四楼那么高。天炎热的时候,各个教室都开了电扇,凉快极了。
秋天,有些树的叶子发黄了,有些黄叶落了,飘洒在地上到处都是的。清洁工经常扫树叶。有时不仅他们扫,我们也帮助扫。这样使我们的校园保持最清洁。
冬天,有的树光秃秃的,只有几根树枝任凛冽的北风吹着,为了热热身子,体育老师带着我们长跑、做游戏。
这就是我们校园的一年四季。