校园四季作文
我们都有属于自己的校园,你想知道我们校园的四季吗?我来给你讲一讲吧!
春天,桃花笑红了脸,散发出浓浓的香味。大树吐出了绿绿的嫩芽,小草也给大地铺上了绿色的地毯,同学们在绿色的地毯上跑来跑去。
夏天,清澈的小河像镜子一样,河边的柳树摇着绿色的长辫子,同学们都穿着夏装,有的还在吃冰糕。
秋天,大树的叶子都变黄了,一片片落叶掉下来就像蝴蝶在飞舞,同学们在落叶下玩得非常高兴。
冬天,大树的叶子掉光了,一场大雪过后,地上白茫茫的一片,同学们都跑到雪地里,有的在认真地堆雪人,有的在打雪仗,还有的在堆城堡。
这就是我们校园的四季,你们的校园是怎样的?和我分享一下吧!