家乡的四季作文
家乡的四季非常美丽,让我们一起去感受吧!
春天来了,小草偷偷的探出了脑袋,树木长出了嫩绿的叶子,小鸟也飞回来了,在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!”
夏天到了,太阳就像一个大火球炽烤着大地。知了热的不停的叫着:知了,知了!小狗也热的伸出了舌头。人们坐在阴凉地,挥着扇子,抹着汗水,驱除炎热。
秋天来了,小草枯了,树上的叶了也全黄了,秋风吹来,叶了飘落满地,好像铺上了一块金黄色的地毯,秋天像金色的世界。
冬天到了,北风呼呼的吹,雪花飘落大地,田野里、树枝上、房屋上白白茫茫一片,好一个银色的世界!老爷爷高兴地说:“瑞雪兆丰年,来年枕着馒头睡。”
家乡的四季真美丽!我爱我的家乡。