校园的四季作文
校园的一年四季是美丽的,春风温和,夏风炎热,冬风寒冷。但它们的美是不一样的。
春天,万物复苏,百花齐放,校园就成了花的世界,绿的海洋。校园里到处春意盎然,春天的风轻轻吹到我的脸上十分柔和。
夏天,校园中的树木郁郁葱葱,十分茂盛。月季在花坛中争奇斗艳,好像在一起进行比美大赛呢!大花坛围绕着教学楼,我们一下楼就会看到美丽的花,闻到浓浓的香气。
秋天,树上的叶子凋落下来,像一条金色的地毯铺在校园的文化长廊上,使长廊更加美丽了。但菊花却傲然开放着,白的似雪,红的如霞。
冬天,冰雪覆盖着校园,我们可以堆雪人、打雪仗,玩得好爽啊!
我的学校是四季常绿,三季有花,美不胜收!