校园的四季作文
我们的校园可美了,你想知道吗?那就和我们来看看吧!
春
春天到了,小草换上了新衣。小花五颜六色的让我眼花缭乱。嫩绿的柳树随风起舞,像一个个舞蹈家。一群群小鸟不断地停留在柳树上。
夏
夏天到了,美丽的荷花像一个害羞的小姑娘,用花瓣遮住自己的脸。香气扑鼻的栀子花更是美丽,像一个个穿白色裙子的姑娘。不时吹起一阵风,散发着迷人的香味。
秋
秋天来了,苹果熟了,像一个个红彤彤的小脸蛋。秋天到了,树叶黄了,像一张地毯铺在地面,有的枯叶还在空中飞舞。
冬
冬天来了,大雪覆盖了整个校园,白茫茫的一片。梅花像士兵一样守护着我们的校园。我们的学校里,还有一个老松树,一年四季都是青绿色的。
你喜欢我们的校园吗?快来加入我们吧!