校园的四季作文
我们学校的四季五彩缤纷,非常漂亮。
春天,柳树抽出嫩绿的枝条,像它的新头了。地上的雪厚厚的,被太阳一晒则变得像深深浅浅的池塘。小朋友们正弓着腰歪着脑袋做鬼脸,那样子倒映在“小池塘”上,搞笑极了!
夏天,学校里杨树、松树的叶子长得密密麻麻的,从远处望去,就像一片片乌云似的挡住了湛蓝的天空和火红太阳。早上,烟从西边的一栋楼房冒出,整个校园被浸泡在深白色的浓烟里,校园顿时变成了白色的海洋,也招来了许多五彩缤纷的蝴蝶。
秋天,杨树、柳树的叶子变成黄绿色的,秋风一吹,它们的枝叶就摇摇摆摆的,像喝醉酒了似的,落叶在空中飞来飞去像一只只蝴蝶。
冬天,雪花在空中飞舞,整个校园白茫茫一片。同学们有的玩拉人滑雪、有的玩打雪仗、还有的玩堆雪人,冬天运动的景象——展现在我们眼前。
我们校园的四季真是五彩缤纷,美丽极了!