校园的四季作文
我的学校一年四季书声朗朗,非常美丽。柔软的草坪、僻静的小道……到处都有我们留下的印记。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。高耸的大树一片绿色,鸟儿在枝头婉转地歌唱,教室里也传出一阵阵朗朗的读书声。草地上盛开着各种各样的野花:粉红的、淡黄的、浅蓝的'……一只只美丽的蝴蝶在花丛中嬉戏。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了强烈的阳光。中午,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在正躺在草地上休息的小朋友身上。天上的几只麻雀,正沐浴在温暖的阳光里。
秋天,大树的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在道路间飞舞,像一只只蝴蝶,从天上慢慢飞落下来。树上的枇杷也成熟了,它们一个个都摇着小脑袋,欢迎秋天的到来。
冬天,寒风“呼呼”地刮过树梢,把同学们变成了一个个“冰人”。躲避寒冷的方法只有冲进温暖的教室里学习。这天气可不是一般的冷,连学校的喷泉池也结了一层冰。
这就是校园的四季。怎么样,现在你是不是也喜欢上我的校园了呢?