校园的四季作文
我的校园一年四季都很美,走进校园就看到“海游镇中心小学”七个大红字。
春天,积雪融化,小鸟唧唧喳喳地叫着,柳树长出了几片叶子,微风一吹,柳树姑娘把头发一甩,甩进了池塘洗起头来,小草被微风召唤,从土里钻出小脑袋。
夏天,池子里荷叶挨挨挤挤,像一个个绿绿的大圆盘,荷花在密密麻麻的荷叶丛中冒出来,真是绿叶丛中的一点红啊!还有紫藤架的叶子一簇堆着一簇上面,不留一点空隙。
秋天,桂花树上的桂花,十里飘香,在门口就能闻到一阵香味,紫藤架上长满了像毛豆似的东西,听别人说,它是紫藤的种子。
冬天,大片的雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来,落在树梢,挤进花丛,扑在草丛里,投入大地的怀抱。同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗。
我的学校一年四季都很美,我爱我的学校。