校园的四季作文
我们的校园,四季风景如画,美丽动人。
每年的二三月份,春姑娘就会来到校园,用春风温暖着我们红彤彤的脸蛋,用轻柔的风帮我们脱下笨重的冬衣。树绿了,花红了,小鸟叽叽喳喳在树枝上唱歌,紫荆花、白玉兰竞相开放。小草睁开了惺忪的睡眼,偷偷地从土里探出脑袋来,和春姑娘说着悄悄话。
夏季的校园,到处绿树成荫、鲜花盛开。你看那红叶李树上开满了密密层层的淡红的花,阳光下就像花的喷泉一样。
渐渐地,秋姐姐来了,她来到石榴树旁,给石榴弟弟讲了一个笑话,石榴弟弟裂开嘴笑了,掉下了珍藏已久的红珍珠。
下雪了,冬哥哥悄悄来到我们身旁,白玉兰睡了,紫荆花睡了,红叶李睡了,柳树睡了,只有松柏还在挺立着,好像在迎接着冬天的来到。