四季作文
有的人独爱春天的万紫千红;有的人独爱夏天的荷叶满塘;有的人独爱秋天的落叶满地;有的人独爱冬天的皑皑白雪。我却喜欢四季,因为这四季一样美。
春之色——绿
春在枝头,柳条嫩绿;春在水里,鸭子戏水;春在田间,麦苗返青。
春天又来了。春天是充满生机的绿。地是绿的,水是绿的,田野也是绿的,是那么美丽,那么生机,那么可爱。
瞧,小草轻轻地探出了有,嫩嫩的,绿绿的;桃树上开满的桃花,粉粉的,艳艳的;鸟儿们也从南方飞回来了,愉快地唱着歌。
春天是美丽的,是绿色的,是生机勃勃的。
夏之色——黄
夏天是金黄色的。夏正当春华秋实之间,自然应了这中性的黄色:收获之已有二希望还未尽,正是一个承前启后、生命交替的旺季。
夏天是燥热的。火红的太阳烘烤着金色的大地。而夏雨却是大地的救星。一阵雷雨之后,一切都变了。天不再那么热了,空气更清新了,天边挂起了一道美丽的彩虹。
夏天,金色主宰了一切!
秋之色——赤
提起秋天的赤,大家肯定会想到枫叶、夕阳。一片片火红火红的枫叶从树上落下来,在空中飞舞好一阵才肯落到地上。
秋天已没有了夏天的闷热,是一个美好的季节,它并不标志着事物的终极。走进秋天,你不必为秋叶的凋零而痛惜,也不必为秋花的孤悬而孤独,更不必为大雁的离去而忧伤……看,天更高了,地更阔了,水更绿了。
我看这火红火红的秋天。
冬之色——白
冬天是洁白无瑕的。冬天的雪是无比美丽的。它让人的心灵也变得同样纯洁。
寒冬早晨的雾很薄很薄,像一带白纱横在空中。远处的山变得模糊,近处的树边朦胧……那么美!
下雪了,它们争先恐后往下掉,似乎还有点恋恋不舍。它们落在人们的头发上,手上,肩上,再慢慢融化。
下了一夜的雪,早晨起来,哇,多美啊,到处都是洁白的,人的心灵也随之洁白。
我喜爱着洁白无瑕的冬!
四季真美,每一个季节豆油独特的景物,四季一样美,我爱这美丽的四季!