风的四季作文
我是春风,我是一个可爱的小姑娘,我到了哪里,哪里就像一幅美丽优美的画,我喜欢看孩子们在温暖的阳光下快乐地成长,看着他们度过这美好的青春,我是一个可爱的小姑娘。
我是夏风,我是一个淘气的小子。有时我会犯很多错,四季妈妈都没有责怪我,只是和我说:“我们是要帮助别人,也不是来欺负别人。”夏风听了惭愧地低下了头,我想:“我应该帮助别人。”之后我帮人们发电,人们也特别喜欢起夏风来。夏风从一个淘气包变成了一种善良的风。
我是秋风,我走到哪里,哪里就收获满满。枣儿笑红了脸,红色和金色的落叶就像一只美丽的蝴蝶。农民伯伯见了很是开心,哼着小曲把自己辛辛苦苦种下的粮食搬回家,秋风见了很是开心。
我是冬风,我是一种暴躁的风,人们见了我都纷纷跑回屋子。有时候他们会穿着棉袄出门,我很孤独。有时候我流下来的眼泪就成了一朵朵雪花。
我们就是四季妈妈的四个孩子,有可爱的,有淘气的,有善良的,有暴躁的,我们各有各的爱好和特别之处。每个人都有自己的优点和缺点。