家乡四季作文
我的家乡美丽无比,四季都有美丽的景色。
春天,花儿开得漫山遍野,千姿百态。有红的、黄的、绿的、紫的、葡萄灰……冰雪慢慢的融化了,溪水也流淌起来了,到处生机勃勃。
夏天,小河无精打采的,柳树垂头丧气的,就连让人感到凉爽的风也没有,红彤彤的太阳照耀着大地。狗热得吐舌头,蝉热得叫着:“知了,知了。”小朋友们正在水中游泳,戏水。一场雨过后,一道彩虹出现在天边,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。
秋天,果实累累。果农们正忙着在水果呢!一片片金黄的落叶落到了地上,似乎一块金黄的地毯铺在了地上。
冬天,皑皑白雪覆盖了道路。整个大地,哪里都是白色的一片。梅花开的真美丽,比其它花开得都美。其它花都枯死了,只有梅花立在株头。小朋友们正在那儿的空地上堆雪人、打雪仗、滚雪球、滑雪和滑冰呢!
我的家乡真美呀!让我回味无穷,我爱我的家乡。