校园的四季作文450字
我们的校园十分美丽,春天,百花齐放,姹紫嫣红;夏天,草木蓬勃,充满活力;秋天,落英缤纷,金风送爽;冬天,银装素裹,洁白无瑕。
瞧,春天来时,校园花圃里、草坪中,毛茸茸的嫩叶摇摆着,桃花红似霞,梨花白似雪,松树青翠欲滴。远远望去,各种树木都穿着盛装,披着融融春光。操场上,运动员们有的长跑,有的扔垒球,有的跳高,有的跳远……教室内传来同学们琅琅的读书声,好一派春意浓浓的景象。
气温渐渐上升,石榴花开放了,远看似熊熊烈火,五月来到,夏天的脚步近了,阳光透过茂密的树叶筛下来,组成一幅幅美妙的光影画卷。七月,校园里蝉鸣阵阵。放暑假了,同学们都在家里,校园里不免有些寂静。
秋天,校园里黄叶飘飘。花圃里,一棵棵桃树落光了叶子,只剩下光秃秃的枝干。草坪中,松树依旧穿着翠绿的衣裳。枫叶红了,层层叠叠,密密麻麻,有的像手掌,有的像金鱼尾巴,有的像飞镖。
冬天,校园里有时会白雪皑皑,乱琼碎玉般的雪花漫天飞舞,松树上挂满了银条。校园里白茫茫一片,成了雪的世界。
我们的校园被春、夏、秋、冬四季姑娘打扮得多么美丽呀!