校园的四季作文450字
春天到了,校园里万物复苏、草翠花开。
一踏进校门,就听见一群同学在轻柔地叫唤:“小鱼,小鱼快过来。”原来他们正在和鱼池里的小鱼说话呢!有个调皮的同学拍了一下手,胆小的鱼儿逃得无影无踪,有的钻到了石头下面,有的躲到鱼妈妈的怀抱里;胆大的鱼儿可不理你,依然悠闲地游着;贪吃的鱼儿以为有人送鱼食来了,赶紧游过来……
鱼池的南边是一排排教学楼,走进教学楼长长的走廊,你会听见同学们响亮而整齐的朗读声。教学楼中间的求索园里有一个休闲亭,亭子下铺着一条鹅卵石小路,小路两旁开满了茶花,有的开得正艳,像灿烂的笑脸;有的随风点头,好像正在向同学们问好;有的含苞欲放,像害羞的小姑娘。
教学楼西面是大大的操场。“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃响了,同学们冲出教室来到操场上活动,有的捉迷藏;有的跳长绳;有的看看绿树,放松一下疲劳的眼睛……操场上充满了同学们的欢声笑语。
操场的右边是一片枝繁叶茂的学林果园,那里种满了许许多多的果树,有梨树、枇杷树、无花果树……
这就是我们的学校,一个五彩缤纷的学校。我们在这里发现美、爱护美、享受美。我爱我的学校!