校园的四季作文450字
我的校园一年四季都非常美丽。
春天,许多花儿竞相开放,让校园更加绚丽多彩。香樟树抽出了新的枝条,长出了新的嫩叶。小草从地下探出头来,像是和我们打招呼。燕子从南方飞回来了,还穿着一件燕尾服。停在树枝上“叽叽喳喳”唱着歌。同学们脱下厚厚的外套,穿上了春装。
夏天,池塘里开着粉色的荷花,像一个亭亭玉立的少女在跳着舞蹈。香樟树长得枝繁叶茂,给我们提供了阴凉。蝉在树上“知了,知了”地唱着歌,像是在说“好热呀,好热呀!”操场上,同学们躲在树荫下玩耍。
秋天,桂花躲在树叶底下,不敢露出头来,可是他散发出来的香味却像给整个校园喷上了香水。香樟树的树叶变黄了,一阵风吹过,黄色的叶子犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。落到了地上,像是给大地铺上了地毯。操场上,正在举行一年一度的运动会,同学们洒下汗水为班级争光。
冬天,香樟树的叶子落光了,像是一个掉光头发的老爷爷。下雪了,校园里白茫茫一片,像是给大地穿上了薄薄的衣服。同学们又换上了棉袄,依旧在操场跑着,闹着,一点都不受寒冷的干扰。
我的校园一年四季都很美,我喜欢我的校园。