校园四季作文
我在一个美丽的学校里读书,这里一年四季美丽、动人让人难忘。
春天,校园最引人注目的莫过于那五彩缤纷的花坛了。平时我在家里上网的时候也看过不少花的名字、样子。但是,到了这里我就什么话也说不出来。花坛里种了清香迷人的白兰是,树上的白兰令满树变成雪白,晃得我们的眼睛都花啦!
转眼,夏天来了。夏天虽然热,但对于我们小孩子来说却是一个好季节。一下课,同学们就冲进树阴里捉迷藏、踢毽子,在草坪上打滚,调皮的男孩子还脱了鞋子,跑来跑去。有时下雨的时候,男孩子还在水上走来走去,快快活活的。
秋天的校园最迷人啦!是因为那[漂亮的菊花开了!下课后,同学们不再像以前那样打打闹闹了,而是在课室里努力复习,保证下次测验成绩更加理想。
其实,冬天的校园才是我的最爱,因为同学们都戴着五颜六色的围巾,上一年我戴了一条不显眼的,今年我要戴一条黑色的,一回到学校,我们就像模特儿一样走来走去。就因为这样,所以我爱冬天,我爱冬天的校园!