美丽的四季作文
春天,五颜六色的花朵,好像在说:“我是世界上最美丽的花。”“不,我才是世界上最美丽的花儿。”你瞧,她们在比美呢!小河静静的流着,岸边有许多房子,房顶有许多的小花。小河里还有可以踩的石头,用来帮助你过河。天上的白云像棉花糖。美丽极了。
夏天,圆圆的荷叶上,有粉红色的荷花。河水清清的,岸山有两棵粗壮的大树。大树底下有茂密的小草。
秋天,大树上好像有很多金子,掉下来的也是金子。大树底下,有许多的红蘑菇,就像红宝石。小路上有许多石头,就像灰宝石。远处还有高山城堡,秋天就像是宝石世界。
冬天真是整个世界铺了一层白毯,大树穿上银装,房子好像换了新油漆,通通变成了白色。屋檐上有许多冰柱,就像宝剑一样,小河也已经冻成了冰。
你看,一年四季是多么的美丽啊!