美丽的四季作文
四季真是美丽啊,有生机勃勃的春天,有烈日炎炎的夏天,有果实累累的秋天,还有冰天雪地的冬天。
春天来了,万物复苏,小草探出了绿油油的脑袋,花儿也开放了,有迎春花,有桃花,有梨花……它们个个都散发出沁人心脾的清香。小动物们都出来活动了,小松鼠,小白兔,小仓鼠,还有各种小动物都出来玩耍了。
夏天,烈日当空,小朋友们热的满头大汗纷纷走进小店买冰淇淋解暑,池塘里的荷花开的像美丽的少女
秋天,田野里的庄家成熟了,有稻谷,有高粱,有大豆,它们个个都精神抖擞像战场上的战士。农民伯伯看到成熟的庄稼脸上乐开了花。果园里,苹果红通通的像小朋友的脸蛋,柿子黄橙橙的像一个个橙色的小灯笼,还有紫莹莹的葡萄,像一颗颗晶莹的宝石,美丽极了。
冬天,雪花飘飘,屋顶上,大地上都像铺上了一层雪白的地毯,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,个个都高兴的心花怒放。
啊,四季真是太美了!