美丽的四季作文
春天,小草从泥土里探出头,“瞧”树上长出了小小的嫩芽,桃花妹妹在春天里笑开了脸,山上的小河清澈见底,像一面透亮的镜子,小鱼跃出水面,在河边嬉戏。
夏天,池塘里绿油油的荷叶上,总会有着几只小青蛙,含苞欲放的荷花姑娘,渐渐舒展开美丽的纱裙,散发出一股淡雅的清香,草丛里几只蟋蟀,不停的吹着口哨……
秋天,金灿灿的银杏叶像一把钥匙,打开了秋天的大门,枫树的叶子像一张张邮票,带来了秋天的凉爽,秋天的田野看上去,像一片金黄色的大海,农民伯伯弯着腰,脸上洋溢着收割的喜悦。
冬天,天寒地冻,天空大地好似被施了魔法一样,冷飕飕的一场鹅毛大雪后变成了一个白色的童话世界。
一年四季,都很独特。