风的四季作文
喜欢画画的小女孩,春风
春天的风,就像一个喜欢画画的小姑娘,一笔一笔的画着。“喜欢画画的小女孩”飞到树林里,给树干涂了棕色,给树叶抹了翠绿色。它一笔一笔的画着,画得美极了,每个人走过那片树林都要发出赞叹。它又飞到了小河边,给小河染上浅蓝色,又一笔一笔的画着,画得清澈见底。春天的风,你真是一个喜欢画画的人。
狂躁的小哥,夏风
夏天的风,就像是一个狂躁的小哥。它时不时发脾气,有时谁也没有惹它,它还一直发脾气。不过还是有好的时候的。夏天的风,你真是一个狂躁的小哥。
欢乐的小孩,秋风
秋天的风,你真是一个欢乐的小孩。走到哪都会有欢乐。它来到果园里让农民伯伯欢乐,它自己也很开心。秋天你可真欢乐呀!
淘气的人,冬风
冬天的风,你真是一个淘气的小孩。把风吹到小朋友的脸上,让小朋友很冷很冷。冬天你真是一个淘气的人。