风的四季作文
风是一位神奇的画家。
春天,风来了,它拿起画笔,蘸了一点儿粉色的颜料,在地上点了点,瞬间开出了朵朵粉色的桃花,像一只只粉色的蝴蝶,在树林间飞来飞去,美丽极了!风又蘸了一点绿色的颜料,在草地上画了一个小苗,瞬间变成了小草,嫩嫩绿绿的,真可爱。
夏日炎炎,火辣辣的太阳像一个大的火球,滚烫烫的烤着大地,到处像是一个大火炉,风又来啦,它拿起画笔蘸了一点色,画了一片碧绿的荷叶,荷叶旁边有一个粉里透白的荷花,非常美丽!
秋高气爽,金黄金黄的银杏叶哗啦啦的飘下来,风过来啦,它拿起画笔蘸了一点儿黄色的颜料,甩甩画笔,一颗颗的稻谷将田野染成一片金黄,像一片金黄的地毯。
寒冬时节,北方呼呼地吹着,风来了,它一不小心把白色的颜料洒在了外面,大地变得雪白雪白的,就像盖上了一层厚厚的鹅绒被子,美丽极了。
风真奇怪,把四季画的五彩缤纷。