在这片大地里,春姑娘飞来,带着生机与活力。
小草们探探头,小花们跳跳舞,小动物们懒洋洋地晒着太阳,树在长高,种子在发芽,在这片草原上,是一种安祥和谐,这就是春姑娘的魅力。
夏姑娘来了,孩子们很高兴,因为他们正盼望着游泳,捉小鱼儿呢!你听,多优美的声音,是谁在唱动听的歌?哦,原来是树上的蝉儿,在唱着婉转的歌,它在唱:“夏天来了,夏天来了,我好快乐。”这就是神奇的夏姑娘。
秋姑娘靠近,农夫们乐呵呵,你肯定会问:“农民伯伯为什么乐呀?”原来秋姑娘带来了丰富的瓜果,肥硕的稻谷。小朋友们喜欢秋,因为那里有很多蝈蝈可以让他们去抓。这就是秋姑娘的能力。
冬姑娘终于赶上了接班,她飘出那雪白的花朵别提有多美,在地上铺出了雪白的花毯,小朋友们堆雪人,打雪仗,真是开心极了!
瞧,这几位姑娘的本事有多大,见到的人都知道。