四季的作文
齐夏宇四季多姿多彩,常常带给我们无限生机,带给我们快乐,带给我们欢笑,下面就要我们一起去看一看,一起感受一下吧!
春天
春天来了,春天来了!春天是一个万物复苏的季节:
你看小朋友们都脱下厚厚的外衣在田野里奔跑。
你瞧,田野又穿上了一件翠色的外衣,大树的枝头又钻出了绿油油的芽儿,花园里的花五彩斑斓,有十里飘香的迎春花,有美丽动人的油菜花,还有一大片的桃花……
“沙沙沙”哦,原来是下春雨了呀!“隆隆隆”原来是雷公公驶着他的马车拿着他那陈旧的大鼓来。“春雨贵如油”果然雨不一会就停了,但是花开的越来越大了,也越来越香了……
夏天
夏天来了!夏天来了!夏天是个枝繁叶茂的季节。
夏天,太阳像一个大火球似的烤着大地,连小朋友们都脱的只有一件衣服了,蝉都不停的叫着:“知了,知了……”
大树的枝叶已经繁茂了,还像一把大伞,老人们都会在树下凉快凉快,小孩们还会在树下玩耍呢!
秋天
秋天来了!秋天来了!秋天可是个丰收的好季节。
田野里的高粱被秋姑娘抱了一下羞红了脸,本来绿色的麦子,现在变成金黄的了,好像给田野穿上了一件金黄色的马甲。
果园里的橘子树挂满了黄橙橙的橘子。橘子如一盏盏灯笼,又像一个个活波可爱的小姑娘。苹果树像一个个小娃娃的红红的脸蛋。
道路两旁的银杏叶像一只只蝴蝶,落到地面上好像给大地穿了一件新衣,枫叶火红火红的,像燃烧着的火把。
冬天
冬天来了!冬天来了!冬天是个寒冷的季节。
冬天,原来“叮叮咚咚”的小溪,现在冬眠了,松树上压着几层厚厚的鹅毛大雪。
冬天青蛙、蛇……都冬眠了,下着鹅毛大雪,这下小朋友们可有得玩了,但是要小心生病哦!
一年四季多姿多彩,只要你仔细观察,就一定会发现一些有趣的事情。