四季作文
我爱四季的风,虽然我不知道是四季赋予了风不一样的生命,还是风赋予了四季不一样的景色?
风啊,你豪放不羁却又多才多艺。你是绘画大师,你用天上云彩画出美不胜收的画卷,美丽了整个天空;你是音乐大师,你用落叶摆出一个个音符,唱响了生命之歌;你还是旅行家,走遍了千山万水,到处都有你的传说
我爱给人希望,春天的风。暖风微醺,正是踏青拾翠的好时节。暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。你用那双纤细的手,抚摸着小孩子稚嫩的脸庞。你像一个尽职尽责的母亲,悉心地照料自己的孩子。你小声唤醒了在泥土下的小草,催他赶快换上嫩绿的新装;你轻抚柳枝,让她快点长出嫩芽;你将一个故事娓娓道来,乐得百花绽开了笑脸;你还叫醒了冬眠中的青蛙你赶走了冬日的严寒,让世界重归繁华,鸟语花香。
我爱给人凉爽,夏天的风。夏天,赤日炎炎,热浪滚滚。毒辣的阳光光像凶猛的老虎一般。冰棒吃了一根有一根,电风扇的级数不断调高,可就是那么的炎热。虽然说心静自然凉,但总是静不下心来。走在路上,大汗淋漓,感觉头晕目弦。若在此时,有你在,立即会驱散心头的燥热带来清凉。
我爱唱着收获之歌,秋天的风。当你吹过枯黄的草,没叶的树,难免有几分萧瑟,引起人的愁绪。小楼昨夜又东风,故国不堪回首明月中。独上高楼,倚在栏杆之上,不忍凝眸。然而,秋天却也是喜悦的。此时,农民伯伯脸上便会出现笑容。当你吹过,稻谷笑得低下了头,高粱笑弯了腰,棉花笑得裂开大嘴露出了里面洁白无瑕的棉絮。
我爱与雪花共舞,冬天的风。你夹杂着雪花,给山川与野地披上了银装,在里面孕育着春的希望。你给我们带来了快乐,让我可以在冰天雪地中尽情地玩耍,堆雪人,打雪仗。你凌厉而激荡,让我学会了坚强。
我喜欢你抚摸我身体的感觉;我喜欢你的呼啸和激情。谢谢你一直在陪伴,无论春夏与秋冬。