四季的树叶作文
春天到了,沉睡的树枝开始发芽了。我观察了一下,软软的枝条上发出了嫩绿的小芽,过了几天小鸭变成了减率的小叶子了。像一把小小的雨伞,我把小叶子做了一个标记。过了几天我再去看的时候变成了绿色,我把它放在我的手上,我看了一下,发现上面的线条好漂亮呀,似乎像我笑起来一样好看。上面。还有一个小角呢。我好开心,看着他慢慢长大,我想他肯定也很高兴吧。
夏天的叶子葱葱茏茏。秘密区域的树叶把灌木丛封的严严实实。夏天的叶子是碧绿的,叶子上面也是和春天的小叶子一样的花纹,我闻了一下好香呀!似乎像是打了香水一样。一片片翠绿的叶子看上去很有精神。
小叶子堆在一起看上去用用挤挤。似乎他们像活的一样在公交车上它是圆形的还多着一点点。那一点似乎像小叶子的孩子一样在妈妈的怀里睡着了。
春天夏天的叶子我很喜欢,可我更喜欢秋天的叶子。
秋天的叶子有红色,橙色,黄色,一看到像小扇子一样的树叶,我一下子想起了穿着小裙子的小姑娘。在树上跳舞一样。黄色的叶子是小裙子的样子,看到了黄色的叶子,我想起了金光闪闪的黄金。
大红色的叶子一看就把我吸引了,它就像我们的中国龙,它是大红的,似乎比黄色还要显眼,还有的叶子是圆形的,三角形的等等好多好多。