四季的树叶作文
秋天,是一个果实丰收,鲜花盛开的季节。它带给我们一个五彩缤纷的世界,让我们在它的怀抱里尽情歌唱。
不知不觉中,天空中的一角出现了一片火红。先是一点点,像一团即将要熄灭的火苗。接着,逐渐变大,最后呈现在眼前的是一片火红的枫树林。我走进去,想感受那枫树林的美。在树林里,听着那“嗖—嗖—”的风声。坐下来,望着地上铺成地毯的落叶,心中惬意无比。地上有金黄和火红两种颜色的树叶。黄色的枫树叶像一抹晚霞,更像闪烁的星星,而红色的枫叶则像一团火,时刻准备燃烧大地。红叶预黄叶放在一起,像两只蝴蝶在窃窃私语。我把一片树叶放在手心,仔细观察它。枫叶的形状与人的手掌十分相似。五个角的前端像针一样尖细。用角尖触动手心就会觉得有让人难以控制的痒。枫树叶的边缘有一些细小的刺,用手摸摸,十分粗糙。我仰起头,感觉风吹过脸颊时,那一种舒服,那一种惬意。这时,有几片树叶落了下来,而我则把自己想成变换舞姿的女孩,在树林中跳舞......
啊,我爱这美丽的金秋!