四季的树叶作文
四季的树叶是各有各的不同。其中,我认为最美丽最漂亮的就是万物复苏的春天,因为春天的树叶很有趣的呢!
春天,是小草、花儿、高大挺拔的树木都已经从冰冷、黑暗的土地探出了头,张望着这个即将生机勃勃的新世界。早晨,我顺着弯弯曲曲的小路散步,这个时候我发现了春天嫩绿的、绿油油的颜色。柳树是春天里长得最美丽的植物之一,柳树的树叶形状像人们的头发一样的数也数不清楚,过了一会,一阵阵的清风向我吹了过来,连柳树的枝条也都吹的到处都是的,连忙把自己的头发快速地梳理了,好像正在迎接那非常高贵又非常美丽有非常漂亮的春姑娘呢!
夏天,最好的树叶是桑叶。早晨,桑树的桑叶的上面有着那晶莹的露珠,好像是那疼痛的眼泪呢!因为蚕宝宝的食物那就是桑叶,每当早上人们就会来到桑树下摘桑叶来给蚕宝宝吃。
秋天的颜色更美丽,那就是金黄色。同学们,你们知道稻谷吗?稻谷是人们眼中的粮食,早上,那金黄色的稻谷好似一个金色的河流,旁边的枫叶好似醉酒了的。
冬天的颜色是银白色的,可漂亮呢!冬天开花的那就是松树,生命力真强呢!我来到了松树下,它的叶子叫松刺针。
四季的树叶都是各种各样,不同的样子,却全部都非常的美丽漂亮!