美丽的四季作文
夏天终于迈着脚步来了,他用火焰驱赶走了春姑娘驱赶剩下的冬天,顿时,气温开始上升,像一个火炉倒扣着的大地,空气开始变得干燥起来,好一个炎热的季节啊!不过,夏天倒也有几分属于自己的美丽之处!其中最尤为突出的就是不管哪个池塘里,只要有荷花,就都都开放了!欣赏荷花对我们这个地方来说是一件大事情。我也随着涌动的人群,来到公园里的大池塘旁边,欣赏绽放的荷花。荷花多美啊!像一个亭亭玉立的少女,屹立于这个小池塘中,铺天盖地般的展现着自己的婀娜多姿!
……
转眼间,已经接近末夏了,夏天还剩下几天就要结束了,那时,我们将会迎来一个硕果累累的季节,那就是秋天。
我突然突发奇想,想要再去欣赏一下那些荷花,来到池塘时,却发现花儿已经枯谢了。尽管我知道人有悲欢离合,万物皆有生命始终,可是我的心中不免泛起一阵悲伤的情感,但持续没多久,我心中不知为何,恍然开朗,花开花落,乃是世间常情,尽管那些荷花已经枯谢了,但是,他们曾经美丽过,绽放过,有着一段属于自己的非凡的经历,有着一段美丽的时光,没有留下任何的遗憾。