美丽的四季作文
四季像一幅画,鸟语花香、烈日当空,秋风习习、大雪纷飞。
春天是温暖的,万物复苏。小草发芽了,小燕子穿着燕尾服”,带着它们的剪刀”飞回来。柳树发芽了,它长长的、直直的头发放下来,又像绿色的丝带。漫山遍野开满了各种各样的鲜花,争奇斗艳,像孩子们欢快的笑脸。
夏天是炎热的,骄阳似火。池塘里的小青蛙跳到荷叶上,呱呱”地叫着,好像在说:热死啦,热死啦!”池塘里的荷花真美呀!粉嘟嘟的,像一个害羞的小姑娘。
秋天是凉爽的,秋高气爽,硕果累累。大地不再是绿色了,变成金黄金黄的。农民伯伯种的稻谷成熟了,一阵风吹来,稻谷随风摆动,好像在说:快来收割吧!”菊花开了,无数道丝状的花瓣,打着卷,拧着劲,从花顶上抽出,散发出淡淡的芳香。
冬天是寒冷的,大雪纷飞。厚厚的白雪铺在地上,仿佛给大地穿上了雪白的衣服,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,有的在滑冰墙角的几株梅花开放得很茂盛,时不时一股幽香扑鼻而来。
我喜欢这奇特的四季,我爱你!