一封信的作文400字
致雷夫老师的一封信:
雷夫老师,您好!很冒昧打扰您了,可能您还不知道我是谁吧?首先我做个自我介绍:我是来自中国浙江省杭州市的一位学生,我所在的学校是天长小学,我叫金颖。虽然我只是个四年级的学生,但是我通过蒋老师推荐的《第56号教室的奇迹》认识了您。我从书中了解到你们那儿的生活很充实很幸福,因为你们班的同学可以玩各种各样关于学习的游戏,如BUZZ或心算,他们还不会因为害怕而胆怯,永远那么阳光自信,他们还能在您的带领下游览各国的大好河山。既然您把你们班的奇闻趣事都告诉了我们,那我也向您做一些我们的分享,我们班有平易近人,亲切随和的老师,幽默风趣,活泼开朗的同学,还有一个温暖的大家庭。
不过我还是有一些小问题想问您:一、你们班上银行里的钱是真的吗?二、你们外出旅游真的住五星级酒店吗?三、您头发着火了,他们真的抡起胳膊使劲打您的头吗?
期待您的回信,祝您工作愉快!