亲爱的外公:
您好!
您好长来常州了,我想请您来常州的。
常州这两年改建了公园:红梅公园、荆川公园、五星公园……,比以前规模更大,更漂亮,还免费开放。我最想向您介绍红梅公园,它风景如画的地方,巍峨壮丽的天宁宝塔矗立在公园西侧,天宁宝塔有13层150多米高,直插云霄,据说是世界上最高的佛塔,从上往下看,常州的美景尽收眼底。清澈见底的湖水环绕在绿树丛中,路边的一串红、菊花、鸡冠花组成了彩色的长围巾,伴着蜿蜒曲折的小路。正是金桂飘香的季节,走到桂花树前,沁人心脾的花香扑鼻而来,细碎的小花不仔细看还看不出呢,朵桂花团团簇簇,挨挨挤挤,是一群活泼的小孩在玩“捉迷藏”。您看了这美丽的风景定会赞不绝口。 网
“常州的发展真快啊!”话常常从老人的口中流出。马路很窄,拓宽了,立交桥四通八达。城市的发展,运河也“迁”到我家南面啦!听说年底贯通,以后可以很地欣赏这新运河的美景了。您来了,我会带您一览新运河的风采。龙城大桥就在我家门前刚落成,它是运河上的第七座大桥,每到夜晚,华灯齐放,两排大理石雕成的小狮子在四角宫灯的映照下,活灵活现,开着汽车穿过流光溢彩的龙城大桥会觉得心旷神怡,您也会赞叹不已的。
听了介绍,您是心动了?快来吧!我会热情地为您做向导的。
盼望您早日光临!