嫦娥姐姐:
你最近身体好么?小玉兔听话吗?桂花树开花了吗?做桂花糕了吗?
我现在正在紧张的复习,星期一就要期末考试我们班里的同学和老师都非常紧张,我们刚刚讲完课,还没复习就要迎接期末考试,所以,在家也要系统性的复习。我考完试,发了卷子,一定坐着火箭去看你,给你报喜讯!你就等着我的好消息吧!
自从你走了以后,地球的环境好多啦!小朋友们不乱扔垃圾啦,排放污水和垃圾了!空气清新了许多!砍树的也不乱砍了!地球妈妈漂亮了,太阳公公也非常高兴,月亮婆婆也甜甜的微笑了!
你走了以后,人们的生活也好了许多。家家户户都有了电脑,夏天吹空调,冬天开电暖气,还发明了自行车、电动车和汽车,交通方便了许多,家家户户生活幸福美满。小朋友在这样的生活环境下,都能安心的学习、玩耍。