你们好!你们都知道吗上网玩游戏能导致学习下降,还容易花钱,甚至逃学,请你们关上这台电脑,离开这个座位,到现实生活中去享受生活的无穷快乐,不要迷恋着上网。我在电视少儿频道上看过一个节目,名字叫成长在线,讨论的都是一些关于上网造成的危害性。
里面讲:有一个学习优秀的男孩子,一天,他去网吧上网玩游戏,结果一天比一天上瘾,而且每天上网的钱,都是从她妈妈的钱包里偷出来的,最后,变成了一个学习成绩差逃学的坏孩子。我们不能像他那样。只有好好学习,天天向上,才能取得更好的成绩。不过,上网也有好处,可以查一些资料,比如:学习英语,查旅游方面知识等,就看你们怎样去用它了。