亲爱的奶奶:
您好!
这段时间在郑州生活的好吗?叔叔和婶婶也好吗?工作应该很忙吧。琪琪玩得开心吗?您和叔叔、婶婶还有琪琪什么时候回来?我非常得想你们。
好久没有见面了,我想向您汇报一下我这一段时间在学校的学习情况:首先先向您汇报一下数学课,数学课,我学了方向、除数是一位数的除法、小数、面积、24小时计时法……如果再加上以前学过的数学知识,我的数学知识也真是积沙成石了。数学课中小数和面积学得最好,其他就学的不太好了;其次再说一下我的语文,语文课堂作业,我老是慢吞吞的,赶不上别的同学;不过奶奶请你放心,我会努力的;我的作文在老师和爷爷的辅导下,这段时间有了很大进步,我也会继续坚持;最后再说一下我的英语,以前我的英语学得非常不好,可是经过这一段时间的努力学习,终于进步了,在前几天的两节英语课上,老师还奖励给我一朵小红花。经过这段学习,我觉得知识和时间最珍贵!这次就先跟您谈到这儿吧。
祝奶奶身体健康,祝叔叔、婶婶工作顺利!