尊敬的二胡老师:
您好!
二胡老师,自从您不再教我们二胡,我们每个人都很难过,学二胡也不用心。有的人甚至哭了一节课,眼睛都红了,当时主任立刻把您叫了过来,才停止了哭泣。您可知道我们是多么地需要您吗?
我们不知道您为什么要离开我们,我一时心急,打听到,原来您的肠子里长有一块肉。到现在,您都不告诉我们,怕我们担心老师,您还要瞒到我们什么时候?
在20xx年的五一节,几乎是我最难忘的一天。我和我的朋友---玉儿,去您开的一间粉店,虽然吃得东西很贵,但我们两个只想见见您,和您聊聊天。与您一起聊天,什么都值得。我很记得您跟我说过,您还会回来教我们的,您又知道,我是多么的开心吗?虽说不知道什么时候,但我依然开心,依然期待着。
二胡老师,我们?槟闶裁炊甲觯?灰?龅降模?乙欢ㄗ觥
我们好想您,您什么时候再回来?
祝:
身体健康。