某位女生
你好!你在哪儿呢?一切都好吗?我相信我来到这个世界,会遇到我的另一半,会获得我的真爱,我会与我的真爱结为夫妻。可是,你知道吗,我已经在这个世界生活了28年了。少了另一半的人,日子过的很苦,虽然很多时候都有父母陪伴,但是还是很孤单的。很多时候孤单会变化成一系列的情绪,例如苦恼,苦恼后就会没精打采,缺少了对梦想追求的动力了。这是我孤单时候的情况了,很糟糕的情况。
为了避免孤单,我会投入工作,投入游戏,投入网络,这样日子好打发一点。不过我会投入工作多一点的,这样将来可以在事业上可以一番作为。没有你的日子里,我几乎重复着一样的生活。有时候也会陶醉在自己一点惊喜和成功。不过很多时候,并不快乐。
希望能找到你,与你结伴为夫妻。这样生活中有了一个可以说话的人,遇到事情可以商量的人。生活也会多姿多彩了。
我喜欢美女,但是并不要求你是美女。只要你,身高在165cm左右,皮肤白一点,身体健康,爱干净,善良,受过良好的教育。其他的要求就没有了。
没有你的日子里,我会把我塑造成生活规律,健康向上,爱干净讲卫生,事业积极的青年。如果有缘,请多联系交流。
祝你一切安好!