一封信作文400字
邵思思:
你好!
我是柯雨琪。自从你三年级走了之后,我非常想念你,希望你还在我的身边,陪我度过六年的美好时光。当你走的那一刻,我很想跑下来和你道别,可是已经来不及了。平时,在你激动的时候,你总会往别人的身上使劲地拍打,不顾对方的感受;在你撒娇的时候,嘴上方总会形成一个八字形,装出一副可怜巴巴的样子;在你高兴的时候,就会咧开嘴笑,你每天都那么开心,没有任何忧愁。现在你离开了我,离开了这个多姿多彩的校园。我将再也看不到你的激动,你的撒娇,你的一切的一切。我的心情从此低落了许多。直到运动会那天,我才知道。那天,我们刚好被分到一组,在奔跑的时候,我感触到,友情是没有距离的,只要是真心的,什么方法都无法将我们分散,不管到任何地方……千言万语都无法表达我们的友谊。尽管我们都不联系,但是我还是没有忘记你,我真心地祝福你。希望你能给我一封回信,我等着你!
祝你
学习天天向上,每天开开心心!