一封信作文300字
亲爱的王露姐姐:
你好。我们有好久没见面了吧,我好想你啊!听说你当了幼儿园的老师,小孩子还是比较淘气,你的脾气那么不好,你要忍着点儿,不能像小时候一样乱发脾气。现在我长大了,是五年级的小学生了,马上就要上六年级了,所以你不用太担心我,反倒是我有点儿担心你,你一定要改正你的脾气,不要让我为你担心。我在这里学习还算可以,只不过老毛病还是没改,总是马马虎虎。就因为这件事我妈妈说过我好几回,所以我决定把马虎的毛病改掉。可是,说的容易做起来可就难了。不管怎么做我都会马虎,“马虎”这两个字像影子一样,时时刻刻都在跟着我,没办法,影子在它就在。姐姐,你还不知道吧,我与我班的四名同学参加舞蹈表演,获得了二等奖,我们十分高兴,并且老师给我们发了奖状。你要不相信,我就等你来的时候给你看一看,是不是真的。我的爸爸和妈妈很想你,希望你早点儿来看我们。祝你身体健康,万事如意。
爱你的妹妹;:李欣格
亲爱的哥哥:
你好!我是你的表弟孔嘉一,你最近好吗?姨妈说你前一段时间训练新兵很累,最近你又当了连长,工作还可以吗?你今年什么时候回家探亲?快一年了没有回家了我都想你了。给哥哥的一封信想着去年你单独给我军训,让我学到了很多东西。今年回来我要你给我讲讲部队里发生的事情,看看你们军训的视频。可以吗?给哥哥的一封信
哥哥,我已经上四年级了。给哥哥的一封信今年回家你看看我又长高多了 。我有多重了。给哥哥的一封信现在我很喜欢看课外书,也帮助我学到很多知识。我一直想和你一样,当一名出色的军官。所以,我要好好学习长大后当个军官!保卫我们的国家,给哥哥的一封信为国家出一份力!给哥哥的一封信
此致
敬礼!
祝你身体健康,工作顺利!