敬爱的梁老师: 您好!我们很久没有见面了,我特别想念您。
最近您身体好吗?您的病痊愈了吗?工作还是那么辛苦吗? 梁老师,您是我的启蒙老师。
我们刚踏进学校的大门时,还是一个天真、调皮、无知的孩子,是您手把手的教我们学习文化知识,教我们做人的道理。
您对我们每一位同学都是那么关心。
记得有一次,我生病了,您马上带我去医院看病,还及时打电话通知我的爸爸妈妈,使我的病情得到了及时的治疗和控制。
还记得有一次,我和同学吵架了,您不但没有批评我,还亲切的教诲我,要我和同学友好相处。
您为了我们的成长呕心沥血、废寝忘食。
人累病了,头发也白了!您无怨无悔。
梁老师,我们谢谢您了!我们一定要勤奋学习,用优异的成绩来回报您。