敬爱的杨老师:
您好!
您的工作忙吗?身体还好吗?虽然您才教了我们一年,但我们都很喜欢您。在我的脑海里,又见到您扎着马尾,穿着运动服运动鞋的样子,阳光四射,看起来那么年轻,还有那双会说话的眼睛,闪烁着智慧的光芒。 一年级的时候,我特别好动,经常因为上课做小动作被请家长。到了二年级,您不断鼓励我,每次上语文课时我做小动作不认真听讲,您都会在下课的时候单独把我叫到外面,跟我讲:“如果你改掉小毛病,那该多好啊!我相信你的!”每当我在上课的时候做小动作,就会想起您的话,马上认真听讲了。
您的教学方法也很有一套,每次星期一同学们都会精神不好,您就会津津有味地讲一个家庭故事给我们听,同学们一下子被吸引住了,听课认真多了。 二年级下学期结束的时候,您还特别跟我说:“如果三年级换了老师,你还要和二年级一样出色,作文还要写得更好,给新老师一个好印象。”我深深地记住了您的话!我一定会更加努力。 杨老师,谢谢您!谢谢您这一年来对我的精心培养。 祝您身体健康!桃李满天下!