小超:
你好!
你现在在哪里读小学?你平时在学校表现好吗?你考试有没有考100分呢?我现在在芗城实小读一年级,我在一年五班。我们学校的操场很大,跑道是红色的,又宽又漂亮,我可喜欢啦!你们平时在学校有没有做过游戏呢?我们这里经常有做一些游戏,我觉得好玩极了!还有,我在这里学了很多新的知识,交了很多新的朋友,我快乐极了!对了,你去厦门玩过吗?我和爸爸妈妈国庆节去厦门的海边玩了一天,我好高兴啊!等放假了,我们也一起去一趟吧,你一定会很高兴的。好了,今天就说这些吧。
祝你学习进步!